Земфира: "Денег нет, секса ноль, музыка сдохла, у мальчика боль"

Певица исполнила новую песню на своем первом за год московском концерте.

Фактически полтора года от "башкирского чуда" не было новостей. Лишь выпущенный в середине осени концертный альбом немного утешил поклонников певицы. Но на фестивале "Звуков" стало понятно, что всё это время Рамазанова не сидела без дела.

Началось всё с фантастического выступления с группой Cool&Jazzy. Для неосведомленных  эти ребята не используют музыкальных инструментов, "играя" на своих хорошо поставленных голосах. Под их аккомпанемент Земфира спела свои старые композиции "Снег" и "Минус 140". Зал буквально взорвался от восторга. Почувствовав настроение публики, Земфира расслабилась и начала творить на сцене чудеса. Артистка устроила настоящее шоу  прыгала, скакала, читала книжку ("Хазарский словарь" Милорада Павича), улыбалась и периодически махала ручкой кому-то слева от себя. Наверное, Ренате Литвиновой, которая в VIP-ложе на втором этаже внимательно слушала песни своей давней подруги. После концерта Рената не стала ждать Земфиру и уехала, скрываясь от любопытных глаз.

Кстати, певица представила и новую песню. Сильно отличающаяся от предыдущих творений певицы, эта вещь с припевом "Денег нет, секса ноль, музыка сдохла, у мальчика боль" была принята публикой на ура, пишет Комсомольская Правда.

 

По материалам daily.com.ua

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net