ТОЛ и [AMATORY] в Киеве

Альтернативный тандем

Ещё задолго до начала концерта район станции метро "Петровка" пестрил эмо-детьми (других было заметно меньше), направляющимися в сторону комплекса "Альта-Экспо". Публика собралась, надо заметить, очень юная, чего, в принципе, и следовало было ожидать. Удивило количество людей, приехавших на сейшн из других городов. Помещение комплекса вполне пригодно для проведения подобных акций, и вроде бы вместило всех желающих.

Началось действо почти вовремя – часов в восемь вечера. И то неплохо – [AMATORY] строились с трех дня вплоть до нашего прихода, ТОЛ на это дело оставалось уж совсем мало времени. Поэтому звук отстраивали ещё и по ходу выступления. Возможность первыми взорвать заждавшуюся публику получила заслуженная группа украинской (и не только!) альтернативной сцены – ТОЛ. Команда выступала очень убедительно и мощно, чем в очередной раз оправдала своё взрывное название. Выкладывались ТОЛовцы по полной программе, творческий и профессиональный уровень музыкантов сомнению не подлежит. Не обошлось без сюрпризов – Prozorow и компания впервые представили новые песни с последнего русскоязычного альбома и, конечно же, хорошо известные всем вещи с пластинки "Синдром бажання"  "Самознищення", "Хто Я?", "ІІІ-Кі". ТОЛ отыграли свои полтора часа на славу и, что немаловажно, на радость аудитории, отдача со стороны которой была, без преувеличений, колоссальной. Приятно осознавать, что ещё не перевелись группы, которые создают музыку не потому, что хотят быть похожими на кого-то, а в первую очередь из-за необходимости самовыражения.

Затем на следующие полтора часа сцену захватили питерцы [AMATORY]. Основу концертного сета группы составляли песни с нового альбома "Книга мертвых", в поддержку которого они и разъезжают в турне “Live Evil Tour 2006/2007”. Но, конечно же, не обошлось без хитов, которые, собственно, и вывели [AMATORY] на теперешний уровень узнаваемости. Группа выступила энергично, агрессивно, с характерным сумасшедшим драйвом. Во время выступления команды в зале происходило нечто едва поддающееся описанию – народ отрывался и слэмился так, как будто это был последний сейшн в их жизни, в результате чего под сценой в полу образовалась огромная дыра. Диву даешься, как её успели залатать на следующий же день!

В целом, обещанное яркое альтернативное шоу оправдало ожидания. Несомненно, для любителей альтернативы этот концерт был знаменательным событием и запомнился надолго.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net