Анна Семенович устроила разборку с ФСБ

Пострадал ее водитель

Вчера вечером звезда спешила на концерт и угодила на дороге в большую пробку. Расстроенная Анна велела своему водителю, 38-летнему Владимиру Цапиру, сворачивать под "кирпич" на пешеходную зону. Перепуганные прохожие в ужасе шарахались от набирающего обороты "Порше кайен". Среди пешеходов оказались и двое сотрудников ФСБ, одного из которых джип задел зеркалом заднего вида.

Спустя несколько минут мчащийся внедорожник остановили бдительные сотрудники ГИБДД. А вскоре к машине Семенович подбежали и "обиженные" фээсбэшники. Крепкие парни принялись высказывать водителю свои претензии, и разборка вскоре переросла в потасовку.

Между ними началась драка,  рассказали "КП" очевидцы.  Водителю "Порше" разбили нос. А он в ответ несколько раз ударил "соперников" по лицу.

Перепуганная Семенович тщетно пыталась угомонить разъяренных мужчин. А после стала судорожно обзванивать всех своих знакомых в МВД и ГУВД. Драчунов с огромным трудом успокоил подоспевший патруль ДПС. Всех участников конфликта, за исключением Анны, доставили в ближайшее отделение милиции. Певица сообщила, что очень опаздывает, и уехала на концерт в машине своего знакомого, который примчался ей на помощь, сообщает newsmusic.ru.

Через некоторое время в ОВД стали съезжаться высокие чины из ФСБ и милиции. Поговорив с задержанными, стражи порядка позвонили Анне Семенович и попросили ее приехать после концерта для дачи показаний в милицию.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net