В гостях у сказки, или как быть холостяку

Чтобы результат не оказался плачевным, стоит предпринять несколько необходимых шагов

Во-первых, перед тем как порог вашего бунгало переступит прекрасная фея, стоит провести генеральную уборку своего жилища. Пусть и говорят, что влюбленная девушка слепа, но зрелище неубранной квартиры, где в самых неподходящих местах валяются в одной кучке носки, книги, баскетбольные мячи и пивные бутылки, может заставить ее прозреть. Женщины по своей натуре патологические аккуратистки, любят, чтобы всё у них было по полочкам, поэтому не стоит их раздражать видом неубранной постели, грязного постельного белья и груды грязной посуды в черной раковине. Одна моя знакомая, придя в гости к своему бойфренду, пришла в ужас от одного вида грязного пола и затянутых паутиной углов квартиры. "Ты не представляешь,  с придыханием она говорила мне,  какая там была грязь". После этого визита их отношения, было идущие к свадьбе, сошли на нет.

Из кухни желательно убрать всю винно-водочную посуду, а на стол постелить скатерть нейтральных цветов  белая будет выглядеть слишком неправдоподобной в квартире холостяка, а ее полное отсутствие говорит о разгульном образе жизни. Если предстоит ужин при свечах, то желательно взять взаймы у более домашних друзей хоть какое-то подобие столового сервиза. Разномастная посуда на столе, опять же, ударит по престижу принимающей стороны. Чтобы не путаться с ножами и вилками, лучше вообще их не раскладывать. Пусть ваша гостья думает, что вы настолько демократичны, что можете пренебречь правилами этикета и не мучить ни ее, ни себя такими древними условностями, более уместными в общественных местах, чем на кухне.

Еще одно слабое место в холостяцкой квартире  это санузел. Разбросанные в хаотичном порядке предметы личной гигиены вперемешку с грязными полотенцами и нижним бельем, опять же, самым негативным образом могут сказаться на первом впечатлении гостьи. Так что лучше всего будет предпринять превентивные меры, как-то: почистить ванну, унитаз, зеркало; расставить ровными рядами крем до и после бритья, бритву, помазок и прочие атрибуты мужской гигиены...

Следующий этап в охмурении на дому  это создание соответствующей обстановки. Каждый мужчина должен знать, что женщины любят ушами. А потому стоит разориться на приобретение кассет или CD с романтической музыкой  нужно создать романтический фон, на котором легче будет выглядеть джентльменом с утонченными манерами. Таким легче вливать в женские уши яд словесного обольщения  словечки типа "милая", "обворожительная", "прелестная". Для достижения большего эффекта можно даже вызубрить одно, максимум парочку стихотворений, читать которые следует до того, как вы опрокинули бокал с шампанским (в противном случае можете перепутать строчки и выйдет форменный конфуз). Главное  правильно подобранный репертуар, лучше всего подойдут Пастернак, Блок и Пушкин. Есенин для таких романтических встреч малопредпочтителен  слишком простой. Но если не уверены в крепости собственной памяти, то лучше крутить музыку и сладко мурлыкать себе под нос, как бы показывая свои знания текстов и получаемое удовольствие от визита вашей дамы сердца.

Без угощения трудно обойтись в таких случаях. Проблема в том, чтобы всё выглядело стильно и органично. Если верх вашего кулинарного искусства  глазунья, то не стоит из себя корчить шеф-повара крутого ресторана и выдавать явно ресторанную продукция за свою. Женщин не обманешь. Возьмите лучше всего любую поваренную книгу, откройте ее на разделе "Салаты и легкие закуски", выберите оттуда самые простые, даже примитивные рецепты и старательно всё скопируйте. Не забудьте посолить и поперчить, но в небольшом количестве. Из крепких напитков, как мне кажется, подойдет более всего шампанское. Напиток благородный и с него особо не запьянеешь. В загашнике пусть стоит (что-то одно, но, в принципе, не возбраняется и всё вместе) : а) водка, б) ликер, в) вино, д) спирт, е) самогон. По ходу вечера всё это может пригодиться, да и не пропадет  даже если не пришлось пускать эту тяжелую артиллерию в данный конкретный вечер.

Окончательно могут убить наповал вашу гостью две вещи: цветы в вазе и свечи. Букет может быть самым простеньким  из полевых цветов, главное, чтобы он был. Ничто так не растопляет сердце красавиц, как эти мелочи. Свечи так же удачно подходят для таких приемов  чем больше и чем сильнее они чадят, тем быстрее женщина сама начинает таять от вашего ухаживания.

Встречать свою подругу надо в брюках и рубашке, тренировочные штаны с отвислыми коленками недопустимы ни при каких обстоятельствах. Все эти ухищрения, вполне возможно, и не нужны, и со временем вы будете вспоминать о них с чувством глубокого сожаления, но ради этих воспоминаний всё же стоит напрячься и сделать так, как мы вам советуем. Ведь прелюдия  это самое лучшее, что есть в брачном процессе, самое светлое и романтичное.

(по материалам M&W)

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net