Ton T.B.

“Dream Machine”

Огромную популярность ему принесло сотрудничество с Three Drives и массивные клубные хиты Greece 2000, Sunset On Ibiza, Carrera 2 и Air Traffic.

Его треки заинтересовали такие лидирующие на международной музыкальной арене лейблы, как Hooj Choons, Xtravaganza, VC Recordings и Vandit Records.

Вместе с коллегой Erik de Koning Ton T.B. выпустил свои творения под многочисленными псевдонимами – Tangled Universe, Legal Traders, Three Drives и Fate Federation.

В начале своей диджейской карьеры Ton T.B. был резидентом различных клубов в Голландии. Затем он неоднократно играл свои сеты на DanceValley, Impulz Outdoor и Mysteryland, а также сотрясал своими шедеврами авторитетные клубы Лос-Анджелеса и Ибицы – Club Space Miami, Turnmills London, Heaven London, Haoman 17 Jerusalem, Hotel Arena Amsterdam, Trance Club Heaven.   

Проекты Ton T.B. подписаны под лейбл Black Hole Recordings. Его трек “Electronic Malfunction” Tiesto включил в свой концерт “Tiesto In Concert”, а знаменитый сингл Ton T.B. “Dream Machine” с вокалом Alexander Perls Tiesto исполнял в течение нескольких месяцев. DJ Mag, в свою очередь, назвал эту работу "Лучшим треком месяца».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net