Звездные младенцы – 2006

В уходящем году младенцами пополнились многие звездные семейства российского бомонда

Господа, берите пример, с замечательных артистов и рожайте в следующем году.

Олег Табаков стал отцом в 72 года!

В апреле этого года 72-летний Олег Табаков в четвертый раз стал отцом. Его жена актриса Марина Зудина родила дочь. Ее вес  3 килограмма 46 граммов, рост  50 сантиметров. Девочку назвали Марией в честь бабушки  матери знаменитого актера. Теперь у Табакова четверо детей и трое внуков.

Долгожданный наследник Баскова

В конце апреля певец Николай Басков стал папой. Этого события вместе с женой Светланой Шпигель они ждали несколько лет. Рожала Светлана в элитном московском роддоме. Сначала врачам показалось, что жена певца не сможет родить самостоятельно. И они срочно подготовили операционную для кесарева сечения. Но, к счастью, всё обошлось, и Светлана родила здорового мальчика весом 3500 грамм, ростом 52 см. Сына назвали Бронислав. Наследник будет носить двойную фамилию Басков-Шпигель, поскольку в семье Светиных родителей других продолжателей рода, кроме нее и ее новорожденного мальчика, нет.

Третья дочка Анастасии Немоляевой

В июне актриса Анастасия Немоляева, известная широкому зрителю по фильмам "Курьер" и "Интердевочка", родила третью дочку. Вес новорожденной малышки 4 кг, рост 55 см. По признанию самой актрисы, она всегда мечтала иметь трех дочерей. Старшей Сонечке сейчас 13 лет, средней Дусе  6. 

Татьяна Лазарева  многодетная мама!

Остроумная ведущая программы "Хорошие шутки" на канале СТС Татьяна Лазарева пополнила ряды многодетных мамаш. У Татьяны и ее мужа, а заодно соведущего Михаила Шаца, уже есть двое детей старший сын Степан и дочь Соня. В июле Татьяна родила третьего ребенка  девочку.

Нападающий "Спартака" стал отцом

В августа у нападающего "Спартака" Романа Павлюченко родилась дочка. Жена футболиста отправилась рожать прямо со стадиона "Лужники". Малышка родилась с весом 3300 кг и ростом 50 см. Счастливые родители решили назвать дочку Кристиной

У Сергея Гармаша родился сын

48-летний актер Сергей Гармаш второй раз стал отцом. Его супруга 43-летняя актриса Инна Тимофеева родила сына, которого назвали Иваном. Малыш появился на свет с весом 4 кг и ростом 50 см. По словам Инны, сын больше похож на папу. У Гармаша и его жены уже есть общая дочка  16-летняя Даша.

Масляков  дедушка!

Жена Александра Маслякова-младшего Ангелина родила дочку в одном из лучших роддомов Москвы. Роды прошли успешно, хотя беременность протекала непросто. Девочку назвали Таисией. Дедушка, Масляков-старший в полном восторге от внучки!

Лидер группы "Сплин" стал отцом

В сентябре лидер группы "Сплин" Александр Васильев стал отцом. Супруга музыканта родила сына. Новоиспеченный отец ни на минуту не отходит от жены и ребенка.

У Антона Хрекова родился сын

10 сентября жена Антона Хрекова, экс-ведущего программы "Сегодня" на НТВ, Дарья Деребас, родила мальчика. Вес новорожденного 3 кг 400 г, а рост 51 см. Антон присутствовал на родах супруги, поддерживал ее и молился, чтобы всё прошло благополучно.

Юрий Шатунов  папа

В начале сентября в Мюнхене гражданская жена бывшего солиста группы "Ласковый май" Лена родила мальчика. Вес малыша  3 кг 500 г, рост  53 см. Лена работала танцовщицей в "Ласковом мае". Сейчас она живет в Германии. Юрий не только присутствовал на родах, он сам перевязал пуповину младенцу.

Дасаев в четвертый раз стал папой

Экс-вратарь сборной СССР Ринат Дасаев и его жена испанка Мария Морено Парра снова стали родителями. Мария родила сына весом 3 кг 450 г и ростом 53 см. Это четвертый ребенок счастливого семейства. У малыша уже есть старший брат, 14-летний Мигель, сестренки 9-летняя Беатрис и полуторагодовалая Алия. Новорожденного решили назвать в честь отца Ринатом.

Счастливый Евгений Плющенко

У олимпийского чемпиона по фигурному катанию Евгения Плющенко родился сын. Жена Евгения Мария родила ребенка в одной из клиник Петербурга. Мальчик родился весом около 3,5 килограммов, его назвали Егором.

Алсу родила Сафину

В сентябре в одной из самых дорогостоящих клиник Лос-Анджелеса Сedars-Sinai певица Алсу родила дочку Сафину. Малышка появилась на свет с весом 3200 грамм. Сначала Алсу планировала рожать в одном из роддомов в Лондоне. Супруги даже перебрались в английскую столицу и присмотрели госпиталь, в котором появились на свет дети многих голливудских актеров. Но потом всё же уехали в США.

Костюшкин снова папа

В ноябре звезда группы "Чай вдвоем" Стас Костюшкин во второй раз стал отцом. У Стаса уже есть сын Мартин от первого брака. Новая супруга певца Юлия родила сына Богдана. Сынишка родился с весом в 3500 грамм и ростом 52 сантиметра.

Антон Комолов  папа

В ноябре у  Антона Комолова, экс-ведущего программ "Цена удачи" и "Сегодня утром" на НТВ, родился сын. Малыш появился на свет с весом 3 кг 800 г и ростом 56 см.

У Эдуарда Лимонова родился наследник

7 ноября у 62-летнего Эдуарда Лимонова родился долгожданный наследник. Малыш появился на свет с весом 3400 граммов и ростом 52 см. Когда супруга Лимонова актриса Екатерина Волкова рожала, ее муж был на демонстрации. Узнав о рождении сына, писатель срочно отправился в роддом.

Ольга Ломоносова мама

В начале декабря звезда сериала "Не родись красивой" актриса Ольга Ломоносова родила дочку. Девочка появилась на свет в одном из столичных роддомов. Рост новорожденной 49 см, вес 2800 г. 

Юля Началова родила дочь

В начале декабря певица Юлия Началова, супруга полузащитника ЦСКА и сборной России Евгения Алдонина, родила девочку. Вес малышки  3700 г. Еще во время беременности Юли будущие родители заключили контракт на роды в Московском перинатальном центре. Имя для дочки молодая мама выбрала сама. Малышку назвали Верой. А вот мальчика, которого супруги планируют родить следующим, назовет Евгений.

У Петренко и Климовой родился малыш

В декабре актриса Екатерина Климова стала мамой во второй раз. Катя родила своему гражданскому мужу, Игорю Петренко, сына. Мальчик появился на свет весом 3450 г и ростом 51 см.

Мерзликин причастился с женой

В декабре у актера Андрея Мерзликина родился сын весом 4 кг и ростом 54 см. Накануне родов Андрей отложил все съемки и находился всё время рядом с женой Анной. В день родов супруги сходили в церковь и причастились. Андрей сам отвез жену в роддом и ждал в холле, пока ему не разрешили войти.

 

По материалам www.mignews.com.ua .

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net