Топ 25 кинозвёзд мира

Рейтинги звёзд кино за 2006 год

При составлении рейтингов во внимание принимались не субъективные мнения критиков и специалистов в области кино, а так называемый показатель «разыскиваемости» знаменитостей пользователями IMDb. Итак, 25 самых выдающихся звёзд уходящего года по версии IMDb:

25. Кирстен Данст (в прошлом году – 23-е место). Её исполнение роли Марии Антуанетты вызвало немало противоречий на Каннском кинофестивале и стало причиной разногласий, как среди критиков, так и в рядах зрителей. Однако значимость роли Кирстен в фильме «Человек-паук – 3» никто не подвергает сомнениям.

24. Риз Уизерспун (в прошлом году не попала в топ-25). Новая голливудская многообещающая актриса уже претендует на «Оскар» за роль Джун Картер Кэш в фильме “Walk The Line”. А недавний громкий развод с Райаном Филлиппом сыграл ей только на руку и привлек небывалое внимание к её особе.

23. Брюс Уиллис (в прошлом году не попал в топ-25). В этом году он появился в фильме “16 Blocks” и в “Счастливом числе Слевина”, а в следующем году снимется в продолжении “Крепкого Орешка”.

22. Дэниел Рэдклифф (в прошлом году – 18-е место). Нет, очередного фильма про Гарри Поттера в этом году не выходило, но слава не оставляет молодую звезду.

21. Хит Леджер (в прошлом году не попал в топ-25). Австралийский актер наконец-то реализовал свой феноменальный талант в фильме «Горбатая гора», снискав популярность.

20. Том Хенкс (в прошлом году – 24-е место). Неоднозначная и сомнительная игра Тома в «Коде да Винчи» не помешала ему стать одним из самых резонансных фильмов года.

19. Зак Эфрон (в прошлом году не попал в топ-25). Кто это такой? Звезда телевизионного сериала, очень популярного среди подростков “High School Musical”

18. Орландо Блум (в прошлом году – 11-е место). В этом году Орландо Блум заметно уступает своим коллегам по фильму «Пираты Карибского моря» - Джонни Деппу и Кейре Найти.

17. Джейк Гилленхол (в прошлом году не попал в топ-25). Беспечный и мечтательный герой фильма «Горбатая гора».

16. Эмма Уотсон (в прошлом году – 15-е место). Единственная её заметная роль в этом году – появление в трейлере к новому фильму «Гарри Поттер и Орден Феникса».

15. Хилари Дафф (в прошлом году – 10-е место). Вопреки полному провалу фильма “Material Girls”, Хилари на волне успеха.

14. Кейт Бекинсейл (в прошлом году не попала в топ-25). Очаровательная Кейт вернула симпатию зрителей благодаря своей игре в фильме «Клик».

13. Кристиан Бэйл (в прошлом году – 14-е место). Герой фильма «Бэтмен» при помощи режиссера Кристофера Нолана снова привлек к себе внимание в картине “The Prestige”.

12. Рейчел МакАдамс (в прошлом году – 17-е место). В скольких картинах можно было увидеть Рейчел в этом году? Да ни в одной! Актриса до сих пор пользуется популярностью, пришедшей к ней с фильмом «Ярмарка Тщеславия».

11. Дженнифер Энистон (в прошлом году – 12-е место). Картина «Развод по-американски» оказалась для актрисы знаковой.

10. Натали Портман (в прошлом году – 9-е место). Бритоголовая Натали в фильме «В означает Вендетта» всё такая же сексуальная, бесподобная и очаровательная.

9. Пэрис Хилтон (в прошлом году – 5-е место). Любимица таблоидов и папарацци.

8. Том Круз (в прошлом году – 7-е место). Свадьба с Кэти Холмс, разрыв с Paramount Pictures, и полное разочарование с “Mission: Impossible III”.

7. Линдсей Лохан (в прошлом году – 4-е место). Три новых фильма в этом году, непрерывные вечеринки, пристальное внимание прессы к её личной жизни – Линдсей тяжело работает!

6. Кейра Найти (в прошлом году – 8-е место). Номинация на «Оскар» за «Гордость и предубеждение» и, конечно, же, роль в «Пиратах Карибского моря».

5. Скарлетт Йоханссон (в прошлом году – 13-е место). Сыграла в триллере “The Prestige” и «Черная Орхидея». По мнению журнала Esquire, Скарлетт – самая сексуальная женщина.

4. Брэд Питт (в прошлом году – 3-е место). Актер сошелся с Анжелиной Джоли, стал отцом троих детей и номинирован на «Золотой Глобус» за роль в фильме “Babel”.

3. Джессика Альба (в прошлом году – 6-е место). Как и рей чел МакАдамс, она не снялась ни в одном фильме. Зато поклонникам фильма «Город грехов» Джессика явно запала в душу.

2. Анжелина Джоли (в прошлом году – 2-е место). Анжелина родила дочь, сделала немало для благотворительности, снялась в фильме «Добрый пастор».

1. Джонни Депп (в прошлом году – 1-е место). Три года подряд Джонни Депп удерживает за собой первое место в рейтинге звезд. Фильм «Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца» стал одним из лучших в этом году, а сиквел, который выйдет в следующем, наверняка обеспечит Джонни очередное лидерство в рейтинге.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net