Татуировки знаменитостей

Звёздная мания

Помимо отражения модных тенденций, небесный узор всё чаще выбирают за его глубокий и многозначительный смысл. У Сиенны Миллер, чьи отношения с Джудом Лоу прекратились из-за измены, на плече вытатуированы три звезды, которые, по иронии, означают любовь, честь и доверие. Бритни Спирс недавно сделала татуировку в виде звездочки, эскиз которой, как она утверждает, сделала сама. Такие татуировки происходят от так называемых "морских звёзд", популярных среди моряков.

Самый модный вариант татуировки – очертание звезды на внутренней стороне запястья, как у Евы Лонгории. Отчаянная домохозяйка уверяет, что эта голубая звезды связана с героем книги "Маленький принц", а также добавляет, что у её близких друзей тоже есть такие татуировки. Затушеванная пятиконечная звезда, как у Паоло Нутини – языческий знак, символизирующий богиню Венеру в ночном небе.

Татуировки в виде звезд также популярны среди американских солдат, воевавших в Афганистане и Ираке. Считается, что такая татуировка обеспечит своему хозяину благополучное возвращение домой, подобно тому, как полярная звезда направляет корабли к родному берегу. Возможно, Линдсей Лохан – завсегдатая всевозможных вечеринок, набив себе звезду на запястье, надеялась, что она укажет ей путь домой после очередной бурной ночи в клубе.

Звезды рисуют на внутренней стороне запястья геи и лесбиянки. Может, поэтому Виктория Бэкхем решила отличиться и свою татуировку сделала на пояснице. Её четыре восьмиконечные звезды символизируют её саму, Дэвида и их двоих детей.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net