Вышел первый номер журнала "Мабила Magazine"

Новый журнал издательского дома "Медиа Солюшнс"

Рынок прессы о мобильной связи переживает рост благодаря высокой активности операторов рынка, сделавших мобильную связь доступной самому массовому потребителю. При этом уже существующие журналы демонстрируют стремление перейти в сегмент "глянцевых" изданий, имеющих более высокую цену и выходящих на термобиндере. Издательский дом "Медиа Солюшнс" выбрал для своего нового проекта пустующую нишу недорогих изданий с высокой периодичностью выхода.

"Идея для такого журнала зрела у нас давно, – рассказывает креативный директор издательского дома Сергей Митяев. – Когда проект уже переходил из стадии планирования к реализации, к нам обратились наши партнеры с сайта mabila.ua, предложившие выпускать совместный журнал под их торговой маркой. Мы взвесили все преимущества, которые могли получить от такого сотрудничества, и приняли предложение. Работая над проектом, мы готовились к конкуренции, но на момент выхода первого номера "Мабила Magazine" все потенциальные конкуренты просто покинули сегмент недорогих журналов, отдав его нам в безраздельное властвование. У меня нет тени сомнения в успехе нашего нового журнала. Рост рынка привел к тому, что потребители стали более требовательны к объему и качеству информации. Журнал "Мабила Magazine" будет выходить чаще, а значит, станет заведомо оперативнее любого другого издания. Мы привыкли работать с самым массовым потребителем и прекрасно знаем его предпочтения. Те, кто покинул нишу low-end, просто демонстрируют, во-первых, свою неспособность взять деньги там, где они лежат на поверхности, и, во-вторых, полное отсутствие понимания законов потребительского рынка".

Аудиторию нового издания составят энтузиасты мобильной связи, активно интересующиеся новыми устройствами, технологиями и услугами операторов мобильной связи. Это потребители, которым уже не хватает информации, получаемой раз в месяц при покупке свежего номера ежемесячного журнала. Они молоды и энергичны, они хотят выделиться среди своих сверстников и доказать себе и окружающим свою способность достичь высоких результатов в жизни. Все материалы журнала так или иначе направлены на удовлетворение этих потребностей – "Мабила Magazine" поможет своим читателям сделать покупку, оценить перспективы развития рынка и даже расскажет о том, как найти работу в сфере мобильной связи.

Еще одной уникальной особенностью нового журнала является его взаимодействие с сайтом mabila.ua. Только совладельцам "Мабила Magazine" доступна возможность проведения блиц-опросов среди украинских пользователей Интернета и сравнение мнений рядовых потребителей с точкой зрения игроков рынка – операторов мобильной связи, производителей телефонов и представителей крупных розничных сетей. Поддержка со стороны самого популярного в стране сайта о мобильной связи позволит не только оперативно наладить обратную связь с читателями, но и организовать совместное проведение акций, в которых смогут принимать участие как покупатели журнала, так и посетители сайта.

Об издательском доме: издательский дом "Медиа Солюшнс" работает на рынке с 2004 года и является издателем журналов "СОТА", "Мобильная тусовка", "Гаджет" и "Мабила Magazine", а также уникального для Украины проекта "Энциклопедия сотовой связи", выходящей на диске, которым комплектуется часть тиража журнала "СОТА". Собственная разветвленная сеть дистрибуции охватывает все регионы Украины.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net