Земфира нашлась в Уфе

Целую неделю друзья и коллеги тщетно искали певицу и пытались дозвониться

Мобильник певицы не отвечал, а близкая подружка Рената Литвинова делала вид, будто и сама не знает, куда подевалась Рамазанова.

Вскоре Земфира нашлась. В родной Уфе, куда она приехала накануне новогодних праздников, чтобы поздравить родителей и близких. Кроме этого у певицы был еще один интерес на родине  покататься вдоволь на лыжной трассе в Беловке и на сноуборде в горнолыжном центре "Ак-Йорт". Ведь на любимом ею столичном горнолыжном парке "Волен" и в "Новопеределкино" долгое время не было снега из-за природной аномалии. Поэтому встать на лыжи Зема смогла только в Уфе.

Приезду знаменитой родственницы были очень рады ее племянники, которым в прошлом году она купила полную амуницию горнолыжника.

В этот раз певица целую неделю отрывалась в бесконечных спусках с трамплина. А вернуться в Москву решила только тогда, когда ей позвонила Рената и сказала, что "в Москве так стало холодно и сплошной снегопад, что аж страшно ездить на машине".

Рамазанова на следующий день уже была в столице, но каково же было ее разочарование, когда в субботу весь выпавший снег растаял. Теперь она с нетерпением ждет 30 декабря, когда с Литвиновой отправиться в любимый Куршавель, где они в прошлом году хорошо провели время.

 

Источник: shoowbiz

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net