Как встретят Новый год звезды шоу-бизнеса

Звезды российского шоу-бизнеса по-разному отмечают новогодние

Однако все больше из них предпочитают новогодним мегазаработкам шампанское и оливье в компании родных и близких. Известные исполнители, телеведущие, актеры и режиссеры рассказали, где и с кем они планируют встретить 2007 год.

 

Среди тех, кто стремится провести грядущую новогоднюю ночь в кругу семьи, оказались Алла Пугачева и Филипп Киркоров, которые решили отпраздновать праздник вместе, сообщает ФактNews. Еще недавно Киркоров планировал отметить Новый год в Киеве с Веркой Сердючкой. Но после воссоединения с примадонной Филипп решил остаться в Москве, чтобы встретить 2007 год в кругу семьи: с Аллой Борисовной, Кристиной и ее мужем Михаилом Земцовым.

София Ротару 31 декабря будет в Ялте, в своем доме. Там соберутся все родственники певицы. Елку София Михайловна по традиции будет наряжать сама при помощи внуков. Писательница Дарья Донцова встретит Новый год кругу в своих друзей. А перед этим запечет баранью ногу и приготовит свои фирменные пироги с капустой.

 

Певица Анастасия Стоцкая призналась "Аргументам и фактам", что Новый год будет встречать дома с родителями и братом. "Но если уж поступит интересное предложение по работе, значит, буду выступать", - добавила Стоцкая.

 

Певец Олег Газманов последние несколько лет не выступает в Новый год и проводит этот праздник в семейном кругу. "В нашей семье существует замечательная традиция. Обычно на новогодние каникулы мы уезжаем кататься на лыжах в Альпы. И этот год не станет исключением. К сожалению, дочку мы оставим дома. Она еще мала для лыж, но в следующем году Марианна обязательно поедет с нами", - рассказал Олег.

Николай Басков также решил пожертвовать крутыми гонорарами за выступление на частных вечеринках и отметить наступление года Свиньи в кругу семьи. "Обычно я встречал НГ на сцене, а потом уезжал с супругой в теплые края, но в этом году у меня родился очаровательный сын Броня, и он у нас пока такой маленький, что мы не можем взять его с собой на отдых. Поэтому мы со Светой отпразднуем дома в Москве", - сообщил Николай.

 

Дима Билан в ночь на 1 января даст двухчасовой концерт в Сочи, а затем будет готовиться к поездке в Лондон, где скоро начнет записывать новый альбом.

 

Источник:  NEWSru.com

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net