На концерте M1 произошла драка между музыкантами (фото)

Винницкой и VovaZil'vova

Первые два часа все происходило чинно. В гримерках артистам наливали коньячок, пили за именинника. И вдруг раздался крик: «Бьют музыкантов Алены Винницкой!»

Когда нам удалось просочиться сквозь толпу зевак, уже пролилась первая кровь. Как выяснилось, противниками группы Винницкой стала команда рэпера Потапа. Ребята на славу помахали руками и ногами: кому-то разбили нос, а музыканту певицы порвали куртку и поставили под глазом синяк. Когда появились фотографы, драчуны спешно ретировались. Алена Винницкая и ее группа комментировать конфликт отказались. А соратники Потапа просто махнули рукой и сказали: «Да все нормально! Подумаешь…»

Другой украинский рэпер - «Вова зi Львова» - невозмутимо наблюдал за потасовкой коллег, держа на руках маленького песика, которого притащил кто-то из девушек.

Что касается самого концерта, то Тина Кароль выступила первой и тут же уехала на следующее мероприятие. Также на одной сцене сошлись почти все участницы группы «ВИА Гра». Все, кроме Нади Мейхер, которая больше не поет. Светлана Лобода появилась перед зрителями в легком наряде, то и дело обнажавшем ее попку. Поэтому помощница вокалистки бегала за ней следом и отгоняла фотографов от прелестей певицы. Впрочем, саму Лободу такое внимание не смущало.

- Это одно из моих любимых платьев, - сообщила певица. - Оно очень сексуальное, и мне нравится. Я люблю откровенные наряды.

Наталья Могилевская появилась вместе с балетом. Еще она привела с собой своего танцевального партнера Влада Яму, который, в отличие от Могилевской, был одет, как подобает профессиональному танцору. Сама же Наталья облачилась в коротенькие белые шорты, выгодно подчеркивающие ее постройневшую фигуру.

Ани Лорак была немногословной и слегка уставшей. Сообщила: все из-за того, что перед Новым годом, как обычно, полно работы и абсолютно нет времени на полноценный отдых.

А самыми счастливыми выглядели солистки группы «НеАнгелы». Они охотно общались с журналистами, позировали перед камерами и делились подробностями из своей жизни:

- Мы так радуемся, потому что скоро Новый год. Хоть мы и будем в этот день работать, но ведь мы востребованы и занимается любимым делом!

 

По материалам kiev.kp.ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net