Виктория Бекхем: Я не актриса!

Экс-Posh Spice опровергла слухи

В последнее время ходили слухи, что бывшая поп-звезда Виктория Бекхэм, чей опыт работы на съемочной площадке ограничивается печально известным фильмом о Spice Girls, сыграет невесту-инопланетянку в фильме её друзей Тома Круза и Кэти Холмс.

Но Виктория опровергла эти сплетни и привела два довода по этому поводу. "Во-первых,  говорит Виктория,  вы никогда в жизни не увидите меня на большом экране, потому что я просто не умею играть! Во-вторых, несмотря на то, что мне иногда предлагают несколько ролей, я на них не соглашусь, как не соглашусь, например, на то, что мне предложат примерять в магазине одежды. Единственные роли, на которые бы я согласилась,  добавляет Виктория,  это роль меня самой или Женщины-кошки, потому что мне очень нравится её костюм".

Может, Виктория и не искупается в лучах славы и не получит "Оскар", зато она обеспечивает себе всеобщее внимание, вращаясь в самых модных кругах Голливуда и поддерживая дружеские отношения с такими звездами, как Том Круз и Кэти Холмс, Дженнифер Лопес, Джим Керри и Джон Траволта.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net