Пэрис Хилтон в Рождество развлеклась с карликом (фото)

Светская львица Пэрис Хилтон ни дня не проживет без тусовок и приключений

Праздник начался с шампанского на пляже, где Пэрис неудачно покаталась на серфинге, получив при этом огромные синяки, так что в ближайшее время ей придется ходить в брюках и отказаться от мини. В отличие от своего молодого человека Ставроса Ниачоса, Пэрис так и не смогла "поймать" волну и "приручить" доску. Вечером блондинка отправилась в один из ночных клубов в интересной компании – ее сопровождала мама Кэти Хилтон и мамин друг карлик. Хилтон исполнила танец вокруг шеста вместе с карликом, мать пила шампанское и радовалась вместе с дочерью.

Не секрет, что родители Пэрис Хилтон – Кэти и Рик  нисколько не смущены поведением дочери, а ее мать Кэти Хилтон даже поощряет скандальные выходки любимой девочки, об этом рассказал журналу Hello Джерри Оппенгеймер, который пишет биографию Пэрис и лично знаком со всем семейством Хилтон.

Джерри утверждает, что родители совершенно не расстроились, когда в Сети появилось интимная видеосъемка с участием их дочери под названием "Ночь в Париже" (на английском название этого любительского фильма звучит гораздо более двусмысленно, поскольку смело может пониматься как "Ночь в Пэрис").

"Родители Пэрис гордятся всем, что делает их дочь, включая ее секс-видео, благодаря которому она стала известной гораздо больше, чем раньше,  говорит биограф.  И вообще это довольно необычная семья, которая ничего не запрещает своим детям".

 

По материалам yoki.ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net