Секс под елкой!

Ты еще не занималась этим в новогоднюю ночь? Самое время попробовать!

Накануне 31 декабря любительницам явного экстрима советуем проверить, если у избранника справка от аллерголога (ель, сосна, пихта) и удостоверение почетного моржа Украины. Самой необходимо запастись парадными панталонами с начесом и эротическим термобельем, изысканными валенками (шерстяные носки обязательны!), горячительным для вас двоих (бутылкой шампанского вы вряд ли обойдетесь) и вперед — в новогодний лес!

На самом деле, проверить собственное здоровье и нервы на прочность есть способы попроще и подешевле. Потому подумаем над более реальными вариантами.

Есть с кем, есть зачем, но негде
На Новый год народ имеет обыкновение собираться в компании по интересам, потому если в одном месте кого-то прибывает, то в другом месте убывает, и есть шанс найти в гостях свободное помещение. Не факт, правда, что размеры оного вас устроят, но зато в тесноте да не в обиде! Ванная или койкоместо, всегда отыщутся. Но такое времяпрепровождение вряд ли можно причислить к исключительно новогодним развлечениям. Разве что шуму за стеной будет существенно больше.

Есть зачем, есть где, но не с кем
Случаются еще чудеса на Новый год, кто же спорит. И шансы повстречать принца должны, по идее, 31 декабря расти, как растет цена на квадратный метр жилья в Киеве.

Только принц принцем, а всё равно советую, отправляясь веселиться в шумной компании, прихватить с собой средства индивидуальной защиты. Запас карман сумочки не тянет, а может пригодиться. Пусть всё идет как идет. Главное — не переусердствовать со спиртным, иначе на утро может начаться совсем другая сказка. Про разбитое корыто, к примеру, или Золушку. Причем с самых сильных драматических цен с тыквой и стариком.

Если ты всерьез планируешь флирт с далеко идущими последствиями, обрати внимание на то, во что ты одета. Это раз, а два — то, насколько это удобно снять. Узкое, в обтяжку платьице в пол в комплекте с боа помогут тебе, конечно, привлечь внимание к собственной загадочной и романтичной персоне. Главное, чтобы потом платье легко скользило вверх, а боа не забивалось в рот тебе и ему. А то замучаетесь отплевываться, и вместо приятных воспоминаний о новогодней ночи останется только острое желание прополоскать рот шампанским или даже спиртом, чтобы отбить мерзкий вкус страусиных перьев.

Желаешь остаться дома одна или с родителями? Внимательно пересмотри "С легким паром" — это единственный зарегистрированный на кинопленке случай, когда мужчину доставляют на дом. Вроде бы ходят слухи о том, что будут снимать продолжение, но это не аргумент. Тебя же не позвали на главную роль? Так что в компании всё-таки шансов больше.

Есть с кем, есть зачем и где
Самый лучший вариант. Можно фантазировать и пробовать в свое удовольствие (вместо тазика с оливье сервировать стол блюдами легкими и богатыми белком). Слабо совместить бой курантов, фразу "С Новым годом, дорогие украинцы" и оргазм? Если с первого раза не получится, то можно потренироваться, отмечая каждый шаг Нового года по стране, и окончательно реабилитироваться на старый Новый год.

Есть где, есть с кем, но зачем?
Да, вы достаточно давно вместе. Да, вместо того, чтобы улизнуть от родных и друзей вдвоем, ты терпеливо помогаешь варить, жарить и парить и даже не пытаешься перечить свекрови. Вместо написания сладко-соблазнительного сценария лихорадочно размышляешь над тем, как бы побыстрее засунуть подарки для деток под елку. А твой муж уже полчаса как прячется в спальне и при этом думает не о тебе, любимой и желанной, а о том, как бы половчее прилепить мочалку на то место, где у нормальных дедов Морозов российского производства растет борода. Ваши детки пытаются вести себя как ангелы, но у них это плохо получается, они подпрыгивают от нетерпения и везде суют свой любопытный нос. К тому моменту, когда малыши сладко засыпают в кроватках, тебе уже не хочется ровным счетом ничего.

Быт — такая штука, пострашнее айсберга! Столкнувшись с ней, любой любовный "Титаник" разбиться может. Нет, так жить нельзя! И новогодняя ночь вполне подойдет для того, чтобы в очередной раз начать новую жизнь.

Идеальное решение вопроса — это отъезд всей семьей в такое место, где за детьми приглядывают, и у родителей найдется время друг для друга.

Теперь нужно использовать момент. Особенно хорошо, если в такой момент под рукой у тебя окажется…

• Шуба
А брось ты эту шубу… на пол, по-царски! Прикосновение обнаженной кожи к меху может придать вашим ощущениям особую пикантность. А уж если она только что подарена и есть желание дарителя отблагодарить… Пуховики в качестве альтернативного варианта не рассматриваются — они скользкие.

• Его дедморозовская борода
Она будет хороша только в том случае, если твоя кожа не склонна к раздражениям. Или, на крайний случай, у тебя с собой крем. Подумай, хочется ли тебе начать новый год с созерцания покраснений и царапин на лице? Если все-таки борода есть, то будь осторожнее со свечами, романтика романтикой, а пожарные тоже люди и хотят встретить Новый год спокойно.

• Мерцающие огоньки на кокетливой шапочке Снегурочки
Отличная вещь! Они могут дать ему возможность периодически видеть твое лицо. А почему бы и нет? Пусть любуется!

• Апельсиновое масло
Кроме того, что пахнет праздником, еще и снимает депрессию и раздражительность. Восстанавливает работоспособность. Обладает сильным воздействием на нервную систему, снимает мышечные спазмы, вызванные нервным напряжением. Отличный афродизиак. А самое главное, говорят, помогает избавиться от сомнений.

• Снежный сугроб
Празднично, конечно, но холодно. Лучше заменить взбитыми сливками. Изобразить из них снежинки на телах, а потом ловить ртом.

• Сосульки
Непрактичные они всё-таки. Поэтому меняем на кусочки льда, которыми можно периодически протирать лицо: сразу появится естественный румянец на щечках.

• Всполохи и грохот от ракет, петард, шутих
Если нервы в порядке, то это может добавить очарования интиму. В противном случае вместо секса будет сплошной стресс.

В любом случае, главное, чтобы тебе и ему было хорошо. Не стоит вспоминать глупости про то, что как Новый год встретишь, так его и проведешь. Может, имеет смысл один Новый год в буквальном смысле слова пронирванить и посмотреть, как следующий год сложится. Просто так, без всяких примет.

 
По материалам WMJ
 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net