Тест для настоящих мужчин: наряжаем елку вместе…

Новогодняя елка — вечнозеленое дерево счастья

Предновогодние дни  самое подходящее время решить, наконец, дилемму "он или не он" мужчина моей мечты.

Купите самую большую, пышную, высокую и колючую елку, которая только может поместиться в вашем доме, попросите любимого для начала ее установить. И следите за его реакцией.

Реакция первая: а меньше не было?!!
Вывод. Непокоренные вершины и сложные задачи  не его стихия. Если бы вы уже были его женой, скорее всего, елку устанавливать пришлось бы вам. Но в принципе, все не так и плохо: он же не отказался наотрез исполнить поставленную задачу.
Просто намекнул на то, что существует более легкий путь ее решения. Так что если будете в жизни грамотно им руководить, то в результате получите хорошего мужа.

Реакция вторая: давай купим искусственную, заодно и сэкономим в следующем году. Вывод неутешительный: он ленивый скряга с неромантическим складом характера. В общем, "слабое звено". Думать тут не над чем.

Реакция третья: "Я не установщик елок!" Для этого есть специально обученные люди, так что позвони в бюро услуг.
Вывод. Перед вами типичный маменькин сынок, со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Реакция четвертая, самая обнадеживающая: на вас посыпался град вопросов практического характера: куда ставим  у окна или в центре, где у нас молоток и деревянные рейки для подставки и т. д и т. п.
Вывод. За ним как за каменной стеной. Он в жизни будет вам верным помощником.

Будем считать, что первый этап мы преодолели, елка установлена и он, как "мужчина в доме", стоит на табуретке, а вы протягиваете ему очередную игрушку, которую надо разместить на дереве, усложняя при этом задачу словами "повыше", "левее", "правее", "быстрее".
Вариант первый. Он не заканючил после второго шара, что у него затекли руки, заболели ноги и закружилась голова? Он "не скулил и не ныл", перевешивая зайчиков, собачек и белочек с места на место, согласно вашим указаниям? Хороший симптом: этот человек терпеливый, исполнительный, неизбалованный, физически развитый. При совместной жизни на вашу просьбу сходить в супермаркет купить сок с мякотью, будьте уверены, получите сок и именно с мякотью, а не обезжиренный кефир. И отмазки типа "плохая погода", "сходи сама", "устал на работе" вы от него услышите в крайнем случае. Одно "но": ваш герой нуждается в постоянном "разводящем", проявлять творческий подход к проблеме он просто не способен.

Вариант второй. Руки-ноги у него не заболели, но он резко против, чтобы эта черепашка висела ниже того жирафа. Его не устраивает, как подобраны шары по цвету, и, несмотря на уговоры, он отказывается вешать ваш любимый колокольчик на самое видное место. Такое поведение  прямой ответ на извечный семейный вопрос: "Кто в доме хозяин?" Кроме того, ваш ненаглядный, скорее всего, обладает недюжинным упрямством, которое со временем грозит перерасти в манию величия с полной уверенностью, что "все тупые, кроме меня".
Вариант третий. Он недвусмысленно подвинул вам стул, предлагая самой карабкаться на вершину ели. Это тупиковый вариант. Всегда и во всём он будет пропускать "даму вперед". В работе и в быту вы всегда будете отвечать и за себя, и за "того парня". Для сторонниц матриархального устройства семьи при встрече с таким субъектом не стоит долго раздумывать  он ли ваша судьба.
Вариант четвертый. Еще до того момента, как взгромоздиться на табуретку, он составил четкий план: сколько шаров и в каком порядке будет висеть на елке, где будет стоять Дед Мороз, а где Снегурочка, на каком расстоянии друг от друга будут развешаны гирлянды.
Он не будет тупо настаивать на своем, а просто попытается объяснить вам, что если на елке будет 102 шара, а не 30, то она попросту рухнет. Он ваш "счастливый билет" в семейную жизнь. Надежный, ответственный, основательный: одним словом, настоящий мужчина. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net