Анна Семенович: "Главное для женщины – это личная жизнь"

В этом году было больше хорошего

(О СОЗДАНИИ СЕМЬИ)
Мне 26 лет. Я не считаю, что это очень много для женщины, но и не очень мало. Я, конечно, хотела бы родить первого ребенка в 29-30 лет. Пока у меня есть еще время на поиски человека, от которого это можно сделать. Поэтому я не спешу, всё идет как идет.

(ОБ ОТКРОВЕННЫХ СЪЕМКАХ)
Я же не до конца раздевалась перед камерой, всегда была с прикрытой грудью. И потом — это же моя работа. А мой мужчина будет знать, за кого, то есть на ком он женится. Да, за кого он замуж выходит (смеется). И если он сильный человек, то он этого бояться не будет. А если начнет меня в чём-то упрекать — я его с чемоданами отправлю обратно, где он и был.

(НЕ МЕШАЕТ ЛИ БОЛЬШАЯ ГРУДЬ)
Что вы! Я же к ней привыкла и уже не представляю, как можно жить без нее. Тем более у спортсменов есть специальное белье, которое шьют более тугим, чтобы оно грудь придерживало. Так что ничего сложного. Я была всегда особенной — что в фигурном катании, что в шоу-бизнесе. Поэтому грудь мне, наверное, в какой-то степени и помогает. Я уже, по-моему, доказала, что что-то представляю из себя. Ну если людям нравится моя грудь — что я могу здесь поделать? Всё равно они не перестанут обращать внимание на мой пятый с половиной размер. Хотя поначалу было обидно, а сейчас я к этому привыкла и отношусь спокойно.

(О РАБОТЕ НА TV)
Мне это было интересно. Я сама сидела ночами в монтажной, придумывала темы, писала подводки. Помню, как в первый раз мне дали задание: "Так, Семенович, вот «Бетакам», вот твой оператор. Завтра с утра — репортаж. Тему придумай сама, подводку напиши". Я вышла с квадратными глазами и позвонила знакомому, который на телевидении работал: "Извини, а что такое «Бетакам»?" Он: "Это кассета профессиональная, которую в камеру вставляют". — "А что такое «подводка»?" Он: "Ты сейчас придумаешь тему, а подводка — это то, что ты должна сказать перед тем, как раскрыть эту тему".

Я всю ночь созванивалась с этим человеком и читала ему свои тексты. Спасибо ему большое, он мне тогда сильно помог. А через 2-3 программы я освоилась, стали подниматься рейтинги, и меня позвали на другой канал. Правда, как часто у нас бывает на телевидении, пришло новое руководство, и передачу закрыли. Я опять осталась без средств к существованию. Стала обзванивать знакомых. И меня, как бывшую фигуристку, пригласили вести передачу на роликах. Я была согласна сниматься хоть на роликах, хоть на коне — лишь бы работать и зарабатывать. И вот там я встретила "Блестящих", меня пригласили на кастинг, и с тех пор я в группе. Как говорится, твоя судьба всегда тебя найдет.

(О РАБОТЕ)
Я 4 месяца работала без выходных, даже падала в обморок от усталости. С самолета — на каток (у меня всегда коньки в машине), с тренировки на концерт, потом опять на каток. Еще умудрялась выкроить день для съемок в сериале. В общем, кошмар какой-то. Один раз вышла на улицу в летних тапках и майке, а оказалось, что уже зима началась. Мне Володя, водитель, говорит: "Аня, вы не заметили, что уже холодно?"

(О НОВОГОДНИХ ПОДАРКАХ)
Я всегда пишу записочку Деду Морозу, а потом, под бой курантов, ее сжигаю, кидаю в бокал с шампанским и залпом выпиваю. Эту традицию я принесла и в группу. Мы все вместе совершаем этот ритуал в гримерке, а в 0.05 выходим на сцену и работаем. И так каждый Новый год.

(О ВСТРЕЧЕ НОВОГО ГОДА)
У моего папы первого января день рождения, поэтому в этот день я еду домой. И вместе мы отмечаем Новый год и день рождения. Это давно заведенная традиция. А когда я была маленькой, то ходила с родителями на Новый год в лес. Папа был Дедом Морозом, мама — Снегурочкой. Тепло одевались, брали с собой в термосах чай, еду. Гуляли, взрывали петарды — было очень весело.

(НОВОГОДНИЙ ТОСТ)
Чтобы те, кто не встретил свою любовь, — обязательно встретили. А те, кто уже нашел, — не растеряли ее, чтобы она еще больше выросла и окрепла. Ведь главное для женщины — это личная жизнь. Правильно? Только тогда у нас горят глаза.

"МК-Бульвар".
 
Подготовлено www.shoowbiz.ru

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net