Замужняя Кристина Агилера признала свою бисексуальность!

В январском номере журнала о жизни звезд US magazine

Еще совсем недавно Кристина говорила, что ей надоел ореол скандальности вокруг ее имени. Но в интервью US magazine она не удержалась от заявления, которое может не столько шокировать, сколько огорчить многих мужчин, сообщает NEWSru.co.il.

Кристина Агилера, которая вскоре отметит первую годовщину семейной жизни с бизнесменом Джорданом Братманом, вновь вернулась к теме своей бисексуальности. "Надо позволить себе наслаждаться всеми мыслимыми наслаждениями, - говорит она. - Женщины - красивые существа, и меня зачастую вид обнаженной женщины возбуждает больше, чем голый мужик".

Муж ветреной певицы, похоже, разделяет вкусы своей супруги: он тоже предпочитает женщин, что, по меркам современного американского бомонда, может шокировать многих мужчин. Несколько месяцев назад Кристина рассказывала, что ублажает своего благоверного, разгуливая по дому с кисточками на сосках.

В недавнем интервью Кристина поведала, что они с мужем обожают заниматься сексом в общественных местах. И не просто любят, а практикуют. А журналу Cosmopolitan она сообщила о том, что раз в неделю они устраивают день нудиста, и все воскресенья проводят абсолютно обнаженными.

Между тем накануне стало известно, что песня Кристины Агилеры "Ain't No Other Man" (текст которой она написала сама) попала в Top-20 лучших песен 2006-го года по версии журнала Rolling Stone. В ноябре она добавила к своим многочисленным наградам престижную премию MTV Europe Music. Британский журнал Grazia назвал ее в числе самых стильных знаменитостей минувшего года.

Кристина Мария Агилера родилась 18 декабря 1980-го года, в Нью-Йорке. Ее отец - выходец из Эквадора, мать - канадка с немецкими, британскими, ирландскими и голландскими корнями.

По материлам www.newsru.com

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net