Бритни Спирс снова оскандалилась... в Новый год

Бритни Спирс с триумфом продолжает шокировать окружающих

Впрочем, все было бы ничего, если бы Бритни вдруг не проснулась и не попыталась встать на ноги. После первой же попытке певица вдруг оказалась лежащей на полу.

"Бритни вела себя так как, будто была в состоянии наркотического опьянения, она не совладала с собой, а ее охранники пытались скрыть ее от глаз свидетелей как можно быстрее", - рассказывает один из очевидцев.

Рассеянную и до смерти уставшую звезду тут же обступили ее телохранители. Стоит отметить, что служба охраны среагировала отлично – папарацци не удалось сделать ни одного компрометирующего фото. Чуть позже знаменитость укутали в огромное пончо и вынесли, словно Клеопатру, сквозь толпу из клуба.

По словам представителя певицы Ларри Рудольфа, Бритни просто устала, а вовсе не была пьяна. Поэтому молодую маму двух сыновей побыстрее доставили к машине и увезли.

По информации Рудольфа, Спирс была приглашена в клуб Pure в качестве ведущей новогоднего шоу. Рудольф также уверяет, что после того как звезда была доставлена к машине, ей не понадобилось помощи медиков. А тем временем около двух ночи машина скорой помощи подъехала к дверям отеля, в который отнесли Бритни, однако никто не знает к кому именно была вызвана скорая. По заверениям представителя поп-звезды , в поведении госпожи Спирс нет ничего скандального.

Также стало известно, что позорно изгнанный из семейного особняка мятежный супруг Бритни Кевин Федерлайн встретил новый 2007 год на Майами в клубе Mansion, в компании с некой привлекательной блондинкой. Стоит отметить, что в Mansion собралась весьма звездная тусовка в составе с Мэнди Мур, Хилларии Хэйли Дафф, Линдси Лохан и многими другими.

По материалам www.kleo.ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net