Джордж Майкл отметил Новый год на вечеринке у российских бизнесменов

Поп-певец Джордж Майкл отпраздновал Новый год в Подмосковье

Согласно сообщениям издания, подробности часового концерта музыканта неизвестны. Сообщается лишь, что неназванный бизнесмен, который владеет домом, находящимся в 30 км от Москвы, переделал свой спортивный зал в ночной клуб специально для гостей вечеринки.

Певец исполнил перед 300 зрителями укороченную программу своего недавнего европейского тура 25 Live, который стартовал в Барселоне в сентябре 2006 года и закончился специальным рождественский концертом в британском городе Камден. Тур был посвящен 25-летию творческой деятельности Майкла. На подмосковном концерте прозвучали такие хиты певца как "Flawless", "Jesus to a Child", "Shoot the Dog" и "Careless Whisper". В концерте кроме самого Майкла участвовали еще 20 человек: его музыканты и бэк-вокалисты.

"Это была прекрасная ночь. Джордж вернулся домой в Британию уже утром", - сообщил представитель певца. Однако он отказался назвать имя загадочного российского олигарха и не рассказал, как Майкл обычно отмечает Новый год.

Майкл, ставший лучшим геем 2006 года по версии журнала Boyz Magazine, не раз попадал на страницы таблоидов в прошедшем году. В интервью программе британского телеканала ITV South Bank Show Special Майкл назвал гашиш "обалденным" наркотиком, который позволяет поп-певцу чувствовать себя "счастливым". Издание News of the World опубликовало откровенные признания и фотографии 58-летнего безработного, бывшего водителя фургона, с которым Майкл познакомился через интернет и уединился в парке в лондонском районе Hampstead Heath. Также певец несколько раз был замечен за вождением в нетрезвом виде.

Майкл не единственный западный певец, которого приглашают на частные вечеринки в Россию. Однако, как отмечает газета, он стал самым высокооплачиваемым гастролером в новейшей российской истории.

Ранее Кристина Агилера заработала 420 тысяч фунтов стерлингов за исполнение трех песен на свадьбе российского бизнесмена Андрея Мельниченко в сентябре 2005 года. Столько же за выступление на этом торжестве получил Энрике Иглесиас, и немногим больше заработала Уитни Хьюстон.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net