Butch покажет фильм о Богушевской, Умке и Сургановой

Презентация книги и фильма "Исповедь четырех" Елены Погребижской

"Мне захотелось написать и одновременно снять документальный фильм именно об этих людях, – рассказывает Лена. – Почему? Потому что они создавали свою судьбу сами и, невзирая на трудности и испытания, остались верны себе и своей музыке. Все героини книги и фильма были со мной запредельно откровенны и рассказали о себе то, что еще никогда и никому не говорили. Я думаю, что их истории помогут многим людям справиться с трудностями в жизни, поддержат и поднимут настроение".
Мне захотелось написать и одновременно снять документальный фильм именно об этих людях, – рассказывает Лена
"Здорово написано! – рассказывает одна из героинь книги Ирина Богушевская. – Butch, оказывается, очень классный рассказчик. Ее личность, по жизни исключительно яркая, сквозь ткань рассказа еле-еле просвечивает, а в пиковых моментах повествования исчезает вовсе. И возникает ощущение, что пестрые картинки-эпизоды будто бы набросаны на общий фон – так, как если бы мы рассыпали яркие фотки из альбома на ткань, красивую и с узорами, но приглушенной расцветки. Такая, знаете, самоотверженность рассказчика, умение наступить на горло своей песне ради красоты излагаемой истории. Тем более, там есть ради чего".
Все героини "Исповеди четырех" и ее создательница сыграют на презентации авторские программы, а также обещают исполнить несколько совместных номеров. С экрана о героинях фильма будут говорить Михаил Швыдкой, Артемий Троицкий, Павел Кашин, Тина Канделаки, мамы, дети и первые учителя.

По материалам www.newsmusic.ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net