Как Овсиенко сбросила 18 килограммов

"Она же толстая, как корова"

Дело в том, что буквально в первые месяцы работы на сцене Татьяне пришлось похудеть на 18 килограммов.

"Когда в группе "Мираж" встал вопрос о том, брать костюмершу в солистки или нет, то кто-то из рукововдтсва сказал: "Да куда? Она же толстая, как корова". Речь шла обо мне", - вспоминает Татьяна.


От этих слов даже смотреть на пищу расхотелось, пишет газета "Аргументы и факты".


"Я ничего не ела дней 40, - рассказывает Овсиенко. – Потом начались голодные обмороки, и пришлось прекратить издевательства над собой. Но зато я похудела на 18 килограммов".

С тех пор певица старается не морить себя голодом, а питается по определенной системе. "В мою жизнь вошли ограниченное питание и спорт, - поделилась Татьяна секретом красоты. – Я ем овощи, мясо, птицу понемногу, не смешивая белки и углеводы. Сладкое – только иногда, когда до дрожи хочется шоколада".


"Но главным для меня в поддержании стройности тела и гармонии души является движение, - говорит певица. - Два раза в неделю я обязательно плаваю в бассейне, в остальные дни или аэробика, или силовые упражнения. Каждый день принимаю контрастный душ, раз в неделю стараюсь посещать русскую баню. И, конечно, при любом удобном случае выезжаю на природу. Зимой - в лес на лыжах или на водоем - ныряю в прорубь. Или обтираюсь снегом после бани. Всем говорю: мы, люди, являемся частью природы, поэтому должны пользоваться ее дарами всецело. И тогда будут здоровье, отличная фигура и хорошее настроение!"

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net