Дима Билан: "Готовлюсь к дуэту с Шакирой!"

Трудно найти человека, для которого минувший год был бы столь успешным

Одно только его блестящее выступление на Евровидении-2006, которое смело можно назвать победным, чего стоит!

- Здорово! Но я даже не знал, что занял первое место, - удивленно говорит Билан. - Но с другой стороны, я знаю, сколько всего было сделано, и наверное, результат заслужен. Приезжая в прошлом году на всевозможные церемонии за наградами мне порой становилось неловко. И уходя со сцены, я иногда опасался: как бы не получить этой наградой по голове (смеется).

Дима Билан занял первое место среди певцов, впервые сместив с лидирующей строчки Аллу Пугачеву
Вскоре после международного конкурса увидел свет новый альбом Димы, продавшийся рекордными тиражами, а сам он стал гостем двух международных церемоний в Копенгагене и Лондоне.

В его жизни вне сцены все складывалось не менее удачно – он перевез родителей из Нальчика в Москву, выдал замуж старшую сестру, приобрел себе новую квартиру в элитном доме, с размахом отметил 25 летие, да и его личная жизнь в полном порядке – отношения с моделью Леной Кулецкой в прошлом году стали еще более крепкими.

В интервью газете "Жизнь" Дима поделился впечатлениями о прошлом и рассказал о планах на будущее.


Семья


– Все время, после того как приехал из Нальчика в Москву, я думал только о своей карьере, о своем творческом росте, – вспоминает Билан. – Признаюсь честно, что личная жизнь у меня была на втором плане. Я понимаю, что Юрий Шмильевич, которому я буду всегда благодарен за все, был прав, когда говорил, что работа должна быть на первом месте. И понимание этого, может быть, сыграло определяющую роль в моих отношениях с девушкой Лялей, которую я очень любил. Как бы трудно мне тогда ни давался этот выбор, но я сделал его в пользу карьеры. Я понимаю, что просто так ничего не бывает, что за все нужно платить. Любовью, здоровьем, свободным временем, деньгами...После нашего расставания она уехала в Лондон, и мы не виделись полтора года. Когда я приезжал туда два месяца назад, мы случайно встретились в магазине. В это трудно поверить, ведь я собирался звонить Ляле. Но мы увиделись раньше. Мы с ней отлично провели время, много разговаривали, вспоминали и поняли, что остались настоящими друзьями.

Сейчас, когда в работе вроде бы все складывается неплохо и мне уже не 20 лет, а 25, я все чаще и чаще думаю о семье. Не знаю, получится ли в этом году ее создать, не буду загадывать… Но я очень хочу иметь детей, мечтаю о том, чтобы первым у меня родился сын. Если раньше я об этом не думал, то сейчас я уже представляю себя в роли отца. Я счастлив, что со мной рядом чудная девушка Лена, умная, красивая и, самое главное, понимающая меня во всем.

Словам Билана трудно не верить, потому что его родителям, которые вырастили такого любящего и заботливого сына, можно только позавидовать. Семья действительно значит для певца очень много. А своих сестер Дима просто обожает. Он готов часами ходить с младшей Аней по «Детскому миру» и выбирать ей подарки и вообще исполнять любой ее каприз.

– Анечка была первой, кого я прокатил на новом желтом «хаммере», – признается певец. – Жалко, что я провожу со своей семьей так мало времени. Но как только оно появляется, я стараюсь посвящать его родным. Хорошо, что сейчас они живут недалеко от меня. Но, мне кажется, что они еще больше стали волноваться и переживать за меня. Мама все время беспокоится о моем здоровье, что я себя не берегу, что могу в больном состоянии ездить на съемки и концерты.


Успехи


Вспоминая минувший год, Дима конечно же сразу говорит о Евровидении, о том, какая гигантская работа была проделана и какие незабываемые и счастливые минуты он переживал, когда вернулся в Россию героем.

– До финала я был очень осторожен в прогнозах, но в душе верил, даже, скорее, был уверен, что войду в тройку лидеров, – признается певец. – То, что произошло, это был успех всей нашей команды. В Греции была потрясающая атмосфера, сами греки оказали мне огромную поддержку. Мне хочется вернуться на Евровидение, но уже за победой.

Не менее приятные впечатления у Билана остались и после поездок на европейскую церемонию MTV в Копенгаген и World Music Awards в Лондон, где он представлял нашу страну как лучший артист.

– Я был рад находиться рядом с уважаемыми и знаменитыми на весь мир артистами, – рассказывает Дима. – В Копенгагене за кулисами я, например, сам подходил к артистам и ничуть не стеснялся. Они все оказались очень вежливыми и скромными людьми. Что касается церемонии в Лондоне, то самое большое впечатление на меня произвел Майкл Джексон. Пусть многие критиковали его выступление, говоря о нем, что он уже давно не король поп-музыки, но для меня он все равно остался кумиром. Ведь первые пластинки, которые у меня появились, были его. Поэтому, увидев его вживую, я расплакался – это было неожиданное проявление эмоций. Но пообщаться с ним мне не удалось, потому как его ТАК охраняли, что к нему невозможно было даже приблизиться.

А вот с другими популярными артистами мне удалось побеседовать. Нелли Фуртадо я даже подарил свой диск, и она обещала его послушать.


Планы


Останавливаться на достигнутом Дима не намерен. Он будет и дальше продолжать работать до седьмого пота и надеяться на закономерный успех. А в середине года певец должен записать дуэт с Шакирой.

– Не хочу ничего загадывать заранее, но нам предстоит очень насыщенный год, – с оптимизмом говорит Билан. – Уже через две недели мы уезжаем в Америку в большой гастрольный тур, после которого в Лос-Анджелесе я начну записывать англоязычный альбом с авторитетным во всем мире продюсером и музыкантом Тимбэлэндом. Это мы сделали вместе с Яной. Надеюсь, у нас все получится.

www.newsmusic.ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net