На Евровидении Короля и Шута заменит Психея

На Евровидение может поехать группа Психея и не поедет Король и Шут

Голосование идет полным ходом и закончится, когда комитет Евровидения в России ответит - публичное ли это дело – выбор артистов на конкурс! В последние годы на Евровидении нашу страну представляли артисты исключительно поп-сцены, что, принимая во внимание масштабы этого музыкального события, создает странный имидж России, как государства, в котором отсутствуют иные понятия о современной музыке.

Все вместе мы способны доказать обратное. Во многих странах артистов на конкурс выбирают публично. У нас дело обстоит иначе. За полтора года существования в Российском телеэфире канал A-One открыл огромное количество талантливых музыкантов нашей страны и доказал, что многие из них достойны представлять Россию на международных конкурсах любого уровня. Во время голосования, которое началось 18 октября одновременно с Российской Альтернативной Музыкальной Премией RAMP-2006, тысячи зрителей канала A-One сказали "Да" выдвижению независимого кандидата на Евровидение-2007.

Отбор кандидата происходит самым объективным и наиболее доступным на сегодняшний день путем – бесплатным Интернет голосованием. В списке голосования - 110 альтернативных групп, в том числе Король и Шут, Слот, Jane Air, 7раса, Кипелов и другие. В ходе опроса же выясняется, что группы Король и Шут, Ленинград и Евровидение – несовместимы. Мы уверены, что все, кто заинтересован в том, чтобы нашу страну представляла не очередная поп-кукла, а современные музыканты с огнем в глазах и верой в то, что делают, обязательно поддержат акцию и проголосуют за нашего артиста. Мы должны победить!

По материалам www.tusovka.ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net