Кровный отец "приемыша" Мадонны разыскивает сна!

"Все, что мне нужно, это узнать, как живется моему сыну"

Все, что мне нужно, это узнать, как живется моему сыну, но я даже не знаю, как это сделать, - говорит Банда. - В последний раз я видел моего ребенка в суде и с тех пор ничего о нем не слышал. Еще раз повторяю, я просто хочу знать, как там мой малыш, я не настаиваю на его возвращении обратно".

"Я просто хочу знать, как там мой малыш, я не настаиваю на его возвращении обратно".

Стоит отметить, что Йохане Банда дал интервью малавийской Daily Times после того, как издание вручило ему подарочный чек на 400 фунтов стерлингов. Напомним, что в конце ноября Банда женился на своей подруге Флоре Каманга (Flora Kamanga), которая находилась на третьем месяце беременности. В телефонном интервью информагентству Reuters 32-летний Йохане сказал: "Я счастлив, что у меня теперь своя семья и что у моего сына есть новая мать".

Как известно, суд столицы Малави Лилонгве предоставил певице Мадонне временное разрешение на усыновление годовалого африканского мальчика Дэвида Банда. По словам адвоката певицы, окончательное разрешение может быть предоставлено по истечении 18 месяцев, однако уже сейчас певица сможет забрать ребенка. Сама Мадонна не присутствовала на слушании суда. Запланировано еще одно заседание, где будут уточняться условия усыновления. Впрочем, Йохане Банда может сильно не беспокоиться: материнские качества поп-дивы и ее возможность воспитывать усыновленного мальчика будут проверяться группой правозащитников из Малави, родины приемного сына певицы. Суд Малави постановил, что наблюдатели должны будут дважды посетить лондонский дом Мадонны, дабы удостовериться, что с ребенком по имени Дэвид Банда все в порядке.

По материалам www.kleo.ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net