Миллиардер не узнал Галкина

На Рождество в этом году знаменитый горнолыжный курорт Куршавель буквально сотрясался

Миллиардер Прохоров шокировал европейцев, с размахом отпраздновав свой день рождения. Телеведущий Максим Галкин отказывался от предложений выступить на вечеринках.

- Я приехал сюда отдыхать, а не вкалывать, - объяснял он всем и уходил от ответов на многочисленные вопросы: «Где же Алла?»

И был очень удивлен, когда выяснилось, что без Аллы и без знаменитых концертных номеров на вечеринки его звать не торопятся.

В ночь на Рождество в Куршавеле праздновал свой день рождения металлургический магнат Михаил Прохоров. Миллиардер лично стоял у входа в клуб Les Caves на фейс-контроле, чтобы отсеять нежеланных гостей, пишет газета «Твой день».

Если VIP-гости смогли пройти к Прохорову без проблем, то Галкину вместе с его спутницей Натальей пришлось отстоять длинную очередь. На лице шоумена читалось явное недоумение по поводу происходящего. А Прохоров также удивился, увидев Максима, и пропустил внутрь после заминки - небольшой, но обидной для привыкшего к всеобщему вниманию артиста.

- А Михаил его просто не узнал, - объяснили гости торжества.

К трем часам ночи атмосфера раскалилась докрасна. По тесному залу ходили полуобнаженные девушки, предлагавшие приватные танцы за деньги. Хрустящих купюр по 100 евро отдыхающие россияне не жалели, не только осыпая красавиц денежным дождем, но и поливая шампанским.

Те, кто мог стоять на ногах, танцевали везде, где только было можно: на столах, на диванах. Некоторые даже порывались взобраться на барную стойку, но их попытки жестко пресекались охраной.

Огромный восторг у публики вызвал ремейк известной песни группы «Мумий Тролль» - «Медведица». Словам припева, в которых «медведицу» «тролли» перепели в «минетчицу», подпевала вся мужская половина гостей. А хит «Агаты Кристи» вдохнул в уже изрядно выдохшихся гостей второе дыхание.

 

- Какой ужас! - протискиваясь сквозь толпу, прокомментировал происходящее Галкин.

С трудом пробившись в гардероб, он вместе со своей спутницей Натальей и ведущим Юрием Николаевым покинул вечеринку.

 

Источник: shoowbiz

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net