Цены на новогодние корпоративы

Бритни Спирс, Джордж Майкл и Таркан

В последнее время среди российских олигархов появилась новая мода - выписывать на частные вечеринки мировых поп- и кинозвезд. Напомним, что только в этом году на различные частные мероприятия приезжали Дженнифер Лопес, Шакира, Кристина Агилера и совсем недавно скончавшийся легендарный соул-певец Джеймс Браун.

В канун Нового года в столицу прибудет новый десант заморских звезд.

Владелец групп компаний «АСТ» и Черкизовского рынка Тельман Исмаилов пригласил вести свое новогоднее застолье популярного голливудского комика Дени Де Вито («Близнецы», «Роман с камнем» и др.).

А другой олигарх, более тщательно скрывающий свое имя, якобы поручил вести свой новогодний праздник недавнему исполнителю роли Джеймса Бонда Пирсу Броснану. Говорят, гонорар у экс-агента 007 будет просто астрономический - 2,5 миллиона долларов!

Вчера в Москву к еще одному нашему богатею приехала одна из самых популярных на Западе певиц Бьонс, ставшая известной благодаря участию в трио «Дестиниз Чайлд».Темнокожая артистка купилась на гонорар в 1,5 миллиона долларов, сообщает "КП". В столице певица поселилась в отеле «Балчуг».

А сегодня в Москву должен пожаловать знаменитый Джордж Майкл. Певец будет петь на частном концерте для одного из крупнейших российских финансистов. По слухам, Майкл потребовал за двадцатиминутное выступление $2 миллиона.

Предприниматели поскромнее выписали австралийскую певицу и актрису Натали Имбрулия за скромный гонорар в 500 тысяч баксов.

А еще более бережливых заказчиков будет развлекать турецкий мачо Таркан, который выступит на десяти корпоративах всего за 50 тысяч долларов.

Поговаривают, что, возможно, к Рождеству нагрянет в столицу Бритни Спирс. Якобы пригласил знаменитую блондинку все тот же Тельман Исмаилов, купив часовой концерт звезды за 1,5 миллиона долларов, сообщает newsmusic.ru.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net