Спирс и Федерлайн поделили детей

Бритни и Кевин в течение января месяца будут совместно опекать

Согласно соглашению, Бритни и Кевин в течение января месяца будут совместно опекать своих общих двух детей: годовалого Шона Престона и четырехмесячного Джейдена Джеймса., сообщает news.rin.ru.

Основную часть времени с детьми будет проводить Бритни, а опека Кевина чрезвычайно ограничена. Ему разрешено проводить время с детьми с 12:00 до 16:00 часов в понедельник, среду и пятницу в доме у Спирс. Мать может присутствовать, однако не имеет права мешать Федерлайну проводить время с детьми. Кроме того, по соглашению, Федерлайн может на неделю отвезти детей в Майами.

При этом соглашения об опеке детей после января пока не достигнуто. Подавая на развод в ноябре Бритни Спирс потребовала оставить детей под ее полной опекой. Федерлайн сделал то же самое.

Спирс и Федерлайн поженились в сентябре 2004 года. О помолвке было объявлено в июне того же года, к тому моменту Спирс и Федерлайн встречались два месяца. Они поженились в доме друга в присутствии нескольких десятков гостей.

Это был второй брак для Бритни Спирс. В январе 2004 года она вышла замуж за друга детства из Луизианы Джейсона Аллена Александера. Тогда всего спустя 55 часов после регистрации брака Бритни Спирс стала свободной женщиной. Брак был объявлен недействительным. Как стало известно, при его заключении Бритни была сильно пьяна.

Кевин Федерлайн работал на подтанцовке у Бритни Спирс во время ее гастрольного тура в 2004 году. Бритни встречалась с ним более двух месяцев, после чего состоялась их помолвка.

У Федерлайна были близкие отношения с 27-летней актрисой Шар Джексон, у которой от него двое детей, причем вторая дочь родилась в июне 2004 года.

По материалам www.rupor.info

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net