Сиенна Миллер и Леонардо Дикаприо - новый союз!

на голливудской площадке

В Голливуде уже давно заметили, что Лео и Сиенна, бывшая подружка знаменитого голливудского актера Джуда Лоу, очень близки в последнее время.

Согласно сообщениям, поступающим от источников, близких к обоим героям романа, Сиенна и Лео познакомились в Лос-Анджелесе в 2005 году и сразу стали хорошими друзьями. В последнее время их отношения начали бурно развиваться, и они стали слишком часто появлялись в компании друг друга на различных светских мероприятиях.

"Сиенна и Леонардо часто встречались в последнее время, когда Сиенна приезжала в Нью-Йорк. Они неплохо ладили, хотя Сиенна не хотела снова заводить роман с кем-то старше нее после того, как была разочарована отношениями с Джудом Лоу", – рассказал приближенный к Сиенне Миллер источник.

Он же сообщил, что Сиенна в свое время помогла Лео прийти в себя после разлуки с манекенщицей Жизель: "Леонардо был разбит расставанием со своей большой любовью".

Самое странное, что во всех этих сплетнях имя израильской красавицы Бар Рафаэли вообще не фигурирует. Что ж, Бар остается только надеяться, что сплетни останутся всего лишь сплетнями, а их с Леонардо ждет большое будущее.

По материалам www.newsru.co.il

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net