Полный облом

Или чего стоит избегать мужчинам

Итак, нельзя...

- Обходиться без поцелуев.
Ты избегаешь ее губ и прямиком устремляешься в эрогенные зоны? Тогда ей кажется, что ты ее нанял на работу с почасовой оплатой и хочешь за свои деньги получить что-то существенное, не растрачиваясь на пустяки.

- Целоваться слишком настойчиво.
Если ты будешь с силой пропихивать язык между ее зубами и шуровать им, будто теркой по сковородке, вряд ли это ее возбудит. Нужно кончиком языка поддразнивать ее, проводить им по ее нижней губе, поперек ее языка.

- Дуть ей ухо.
Пусть даже некоторые ребята в школе уверяют, что их девушкам это нравится. Отсюда вовсе не следует, что надо усердствовать так, будто задуваешь свечи на торте в день своего пятидесятилетия.

- Не бриться.
Когда ты водишь подбородком по щеке барышни, то часто забываешь о собственной щетине. Так что если она мотает головой из стороны в сторону, это, скорее всего, не страсть, а всего лишь желание избежать наждака.

- Кусать и крутить ее соски.
Соски в высшей степени чувствительны. Не нужно их жевать или теребить пальцами. Обведи вокруг них пальцем, смоченным слюной, или языком. Представь себе, что это леденцы...

- Игнорировать остальные части ее тела.
Женщина - не автострада с тремя указателями: "Левая грудь", "Правая грудь" и "Вагина" (сливающаяся с "Пенисом"). Слишком часто обширные районы ее тела остаются невостребованными. Пора начать оказывать внимание и остальному.

- Раздвигать ее ноги, чтобы полюбоваться открывающимся зрелищем.
Под твоим взглядом она неизбежно будет себя чувствовать курицей, которую жарят на вертеле. Если уж тебе так хочется посмотреть, сделай это незаметно.

- Задевать клитор.
Клитор очень чувствителен к боли. Поэтому не дотрагивайся до него пальцами, а только осторожно води ими вокруг.

- Поспешно ее раздевать.
Женщины терпеть не могут выглядеть глупо, а как еще назвать такой вид: по пояс голая и со свитером на голове? Твоя задача: например, расстегнуть несколько пуговиц, приподнять свитер. Дальше дай ей возможность раздеться самостоятельно; она это сделает красиво...

- Брать слишком резвый темп.
В ситуации, когда пенис уже находится в вагине, самое ужасное, что ты можешь сделать, - это немедленно изобразить из себя отбойный молоток. Начинай медленно, мягко, осторожно; пусть толчки будут ровными и размеренными.

Ты привел ее к себе домой.
А знаешь, она терпеть не может такого бардака. Вся эта твоя помойка вряд ли ее возбудит, скорее - наоборот. Так что будь добр сначала прибраться.

Она не хочет целоваться.
Одно из двух: или ты уколол ее двухдневной щетиной, или слюни распустил в прямом смысле. За редким исключением барышни не выносят небритых щек и слишком мокрых, слюнявых ртов.

Боится засосов.
Еще бы! А кому в кайф целую неделю потом бинтовать шею шарфиками - тем более что лето на дворе... Лучше нежные страстные поцелуи без шрамов и последствий.

Такой улет, а ей смешно!
А ты не шлепайся об нее животом не ставь громких чмокающих поцелуев: эти звуки не имеют ничего общего с эротикой - скорее, к чемпионату по боксу или прочищению засорившегося унитаза.

Не отвлекайся по пустякам.
Когда вы вместе, никаких телефонов и прочих глупостей. Или это для тебя важнее, чем она? Отвлечься стоит, только если в комнату ворвалась ее мамаша со сковородой наперевес.

Кто не успел, тот:
Барышне будет очень обидно, если она только-только начала свое восхождение к вершинам удовольствия, а ты - бах! - "уже все!"

Не спеши прийти к финишу первым! Главное ведь - не победа, главное - участие: и как можно более долгое участие, заметь.

Минуточку внимания.
Если ты скатишься с подружки и захрапишь, она будет лежать без сна и морочиться, что же она сделала неправильно. Может... не того кекса выбрала? Будь человеком: предложи, например, стакан сока.

Еще женщины не любят:

- Невнимание к своей персоне;
- Грязные ногти;
- Неприятные запахи;
- Когда хвалятся своими предыдущими победами над слабым полом;
- Когда все интимные подробности становятся предметом обсуждения ваших друзей.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net