Как правильно вести себя на сайте знакомств

Многие считают, что сайты знакомств существую только для ленивых и неудачников

Прежде чем создать анкету, нужно все хорошо продумать. В интернете, как и везде, гостей встречают по одёжке, а провожают по уму. Поэтому начнём с фотографии, а закончим методикой общения. Большинство держателей анкет, будь то девушка или молодой человек, ежедневно получают несколько десятков, а то и сотен писем. На этом этапе и происходит первый отсев.

Выберите свободный день и проведите фото-сессию. Если у вас есть знакомый фотограф, или деньги на качественное портфолио (от 50 у.е.), то не откажите себе в удовольствии поработать с мастером.

 

Если нет, то попросите друга или подругу уделить вам пару часов. Создайте свой идеальный образ. Используйте всевозможные декорации: цветы, фрукты, животные, спортивный инвентарь, музыкальные инструменты. Одевайтесь в свою лучшую одежду, варьируйте мимику и эмоции. От нежности и невинности, до сурового диктатора. Вы многогранны и экспрессивны, играйте и всё у вас получится. Хорошая фотография это почти половина вашего успеха. Из отснятых нескольких сотен кадров совместно с фотографом выберите 3-4 самых удачных, стильных, радужных.

Чудеса «фотошопа» уберут ваши прыщи и веснушки, или добавят вам дом на Рублевском шоссе. Но переигрывать не стоит, правда всё равно откроется.

Теперь приступим ко второму этапу – составлению анкетных данных. Ни при каких обстоятельствах не стоит о себе врать. Либо писать правду или не заполнять «нежелательные» поля вообще. Хорошим элементом будет шутка или ирония. Например, на вопрос о месте проживания: «один в квартире/один в комнате/с родителями/свой вариант ответа» — выбираете последний пункт и пишете: «на остановке», «в башне замка», «на облаках», «в цветах» и т.п. Повторяется ситуация и с вредными привычками.

Попав на сайт знакомств, первым делом ознакомьтесь с парой сотен анкет из «топа» самых популярных. В большинстве из них вы не заметите большого объёма информации о человеке. Смысл анкеты именно заинтересовать потенциального партнёра, дать ему начальную канву отношений. Поэтому не стесняйтесь и будьте оригинальней. О себе сильно не распространяйтесь, излишняя самореклама отталкивает, и пугает. Если вы такие замечательные, почему ещё здесь?

Всё вышесказанное относится и к полю «кого ищу». Если человек смотрит твою анкету, ты ему уже интересен, хотя бы из любопытства к фотографии. Интерес и интрига ваши основные инструменты. Например: «Ищу девушку, которая умеет открывать йогурты и консервы!». Можно чуть длиннее – дайте волю креативному мышлению.

И напоследок немного о знакомстве. Будьте оригинальны, отбросьте «шаблоны» отсылая человеку своё первое послание. «Привет», «Как дела», «Давай познакомимся» засоряют информационное пространство и отнимают чужое время. Всегда оставайтесь собой, но в тоже время не забывайте «играть» и как можно чаще «подкалывайте» собеседника. Серость и будничность никому не нужны.
 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net