Nine Inch Nails обнародовали название нового альбома

Новый альбом Nine Inch Nails назвали “Year Zero”

«Он вполне может быть о конце света», - пишет Трент Резнор на официальном сайте фанклуба NIN. В недавнем интервью Трент описал свой новый альбом как «коллаж типов звука с не очень тяжелым звучанием гитар». «Записав этот альбом, меня гораздо меньше стало волновать мнения людей о нем, а особенно мнение отживающей своё звукозаписывающей индустрии», - говорит Резнор. Он также поведал, что его новое творение концептуально и является частью большого замысла, над которым он сейчас работает. Изначально Трент написал саундтрек к фильму, которого не существует.

Большая часть альбома была записана с помощью портативного компьютера в отельных номерах по всему миру всего лишь с несколькими музыкантами и совершенно неожиданными вокалистами. На вопрос о том, почему запись новой пластинки заняла меньше двух лет, в то время как для “With Teeth” понадобилось целых шесть лет, Трен ответил: «Наверное, я удивлен не меньше своих фанатов, но на самом деле это вопрос дисциплины. Во время последнего турне чтобы чем-то себя занять я засел за написание музыки и всё время работал над этим, так что это поддерживало меня в творческом настроении. И когда турне закончилось я не чувствовал себя уставшим, даже хотелось продолжать».

Новый альбом Nine Inch Nails “Year Zero” следует ожидать в апреле этого года, а DVD “Beside You In Time” – уже 27 февраля.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net