От Цекало ушла жена

Известный телеведущий Александр Цекало после шести лет, прожитых вместе

Девушка, приревновав его к прежней супруге Лолите, собрала вещи и, хлопнув дверью, ушла от Александра. Расставание с любимой женщиной для Цекало стало страшным ударом. Хотя раньше их отношения нельзя было назвать крепкими.

Несмотря на то что молодые люди жили в гражданском браке, Александр позволял себе иной раз оказывать всяческие знаки внимания симпатичным ему девушкам. Так, например, на "Кинотавре" в Сочи его не раз видели в обществе дам легкого поведения. Но, невзирая ни на что, Цекало всегда возвращался к Яне. Самойлова более шести лет терпела непростой характер своего возлюбленного, считая, что нет ничего предосудительного в его пристрастии к женскому полу. Девушка тешила себя надеждой, что в ближайшее время Александр сделает ей предложение. Хотя близкие друзья Цекало уверяют, что он никогда не собирался жениться на Самойловой, считая, что еще один штамп в паспорте ни к чему.

А когда во время съемок развлекательного шоу "Две звезды" Александр стал ночи напролет проводить с Лолитой, Яна от ревности не находила себе места. Девушка, смотря очередные выпуски музыкальной программы, в каждом слове, жесте и взгляде Александра искала скрытые знаки внимания, которые он оказывает бывшей жене.

После очередного скандального разговора Яна и вовсе пригрозила, что уйдет от него. Цекало на это никак не прореагировал. Телеведущему, занятому на съемках "Двух звезд" и своими проектами, было не до чувств жены. Обиженная Яна в один день собрала все свои вещи и съехала с квартиры возлюбленного, перестав даже отвечать на его телефонные звонки. На зимние каникулы девушка и вовсе уехала в теплые края в гордом одиночестве.

 

Источник: shoowbiz

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net