Ревнивый Том Круз держит Кэти Холмс на коротком поводке

Актер контролирует каждый шаг молодой жены

Актер взял под строгий контроль личную жизнь своей жены, всячески ограничивая ее права и свободы. Кэти теперь запрещено долго разговаривать по телефону и заниматься своими любимыми хобби, такими, как караоке, занятие керамикой, рисование. Теперь ее интересы должны полностью соответствовать интересам мужа. Как пишет издание In Touch, Том также запрещает своей жене ходить по барам и ресторанам. Кэти разрешен шоппинг, но только после предварительного согласования с мужем. Холмс очень переживает из-за того, что Круз заставляет ее в 28 лет жить жизнью старухи.

Том разрешает Кэти развлекаться только вместе с ним. Например, ей позволительно играть с ним в любимые им детские спортивные игры и совместно обучаться управлению самолетом. Круз также полностью контролирует карьеру Кэти. Он позволяет ей участвовать только в тех проектах, которые одобряет сам. Поговаривают, что шоппинг был разрешен Томом только потому, что Кэти достаточно экономна в выборе одежды и обуви.

Те, кто присутствовал на шикарной вечеринке, которую пара устроила в Лос-Анджелесе после возвращения из свадебного путешествия на Мальдивы, могли наблюдать сцену разговора Кэти с ее друзьями Кирстен Данст и Орландо Блумом. Они обсуждали модный ночной клуб Hyde.

Холмс там не была, поэтому, когда Данст предложила отправиться туда вместе, Кэти с удовольствием согласилась. Но тут появился Том, и планы Кэти резко поменялись. Строгий муж сказал: "Знаешь, дорогая, это место не подходит ни для тебя, ни для меня". Холмс оставалась лишь опустить глаза и согласиться.

 

По материалам Factnews.ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net