Нонна Мордюкова нарушает запреты врачей

Жизнь актрисы вне опасности

Нонна Викторовна окрепла настолько, что уже нарушает запреты врачей.

"Вчера она попросила принести ей, вопреки запретам врачей, мороженое и кусочек сала, и мы, как партизаны, ели это, прячась от медиков,  призналась Наталья Викторовна журналистам «Московского комсомольца».  Нонночка была в очень хорошем настроении и всё перечитывала поздравление, присланное президентом Путиным. Обожает своих ангелов-хранителей в белых халатах, они ей песни поют во время процедур. Живо всем интересуется, даже положением в мире. Недавно попросила на всякий случай приготовить ее концертное платье и очень мечтает сняться в кино".

Наталья Викторовна рассказала также, что информация о тяжелой болезни ее знаменитой сестры сильно преувеличена, сообщает cinema.km.ru.

"Вы знаете, “скорую” мы ведь не вызывали. Просто Нонна почувствовала себя неважно, да и мы ведь тщательно следим за ее здоровьем,  объяснила она.  На фоне диабета у нее целый букет болезней и сердечко пошаливает. Пригласили лечащего врача, он посоветовал лечь в клинику, приехали кремлевские эскулапы и увезли ее в ЦКБ  необходимо было поддержать организм усиленным лечением. Никакого инфаркта у нее не было. Сейчас состояние стабильное, последняя кардиограмма показала улучшение, всё остальное  в руках Всевышнего".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net