Ирина Безрукова мужа не ревнует

Актриса Ирина Безрукова, если верить газетным сплетням, очень ревнует своего мужа

15 января 2007, 10:12

Во многих лентах Сергею приходится изображать страстную любовь.

Будучи актрисой, Ирина не понаслышке знает, каково это  сниматься в откровенных эпизодах. Поэтому, наблюдая за работой мужа, никакой ревности она не испытывает. По признанию актрисы, обычно любовные старания мужа на экране вызывают у нее только смех.

На вопрос о ревности Безрукова ответила,что часто бывает даже наоборот — очень смешно. Если посмотрите "фильм о фильме" к "Поцелую бабочки" с Сергеем в главной роли, вы меня поймете. Партнерша начинает раздеваться, Сергей на коленях, уже рубашку снял и протягивает руку к бокалу с вином. А бокала-то и нет — его забыли поставить. И мы видим, как ползет по-пластунски ассистент с пакетом вишневого сока и наливает в фужер. А Сергей берёт как ни в чём не бывало, выпивает "красное вино". Команда "Стоп", и все ржут, просто валяются".

Ирина Безрукова вообще старается не бывать на съемках фильмов с участием Сергея, пишет "Московский комсомолец". Вот как актриса объясняет эту свою позицию: "Чтобы Сергея не отвлекать и чтобы на меня все не смотрели: а как там Ирина в этот момент себя чувствует? Да нормально чувствует. Тем более, я сажусь перед монитором и вижу: а вот здесь голову лучше так повернуть, а здесь — вот так".

 

Источник: Dni.ru

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999

Новости партнёров

Loading...