Ирина Безрукова мужа не ревнует

Актриса Ирина Безрукова, если верить газетным сплетням, очень ревнует своего мужа

Во многих лентах Сергею приходится изображать страстную любовь.

Будучи актрисой, Ирина не понаслышке знает, каково это  сниматься в откровенных эпизодах. Поэтому, наблюдая за работой мужа, никакой ревности она не испытывает. По признанию актрисы, обычно любовные старания мужа на экране вызывают у нее только смех.

На вопрос о ревности Безрукова ответила,что часто бывает даже наоборот — очень смешно. Если посмотрите "фильм о фильме" к "Поцелую бабочки" с Сергеем в главной роли, вы меня поймете. Партнерша начинает раздеваться, Сергей на коленях, уже рубашку снял и протягивает руку к бокалу с вином. А бокала-то и нет — его забыли поставить. И мы видим, как ползет по-пластунски ассистент с пакетом вишневого сока и наливает в фужер. А Сергей берёт как ни в чём не бывало, выпивает "красное вино". Команда "Стоп", и все ржут, просто валяются".

Ирина Безрукова вообще старается не бывать на съемках фильмов с участием Сергея, пишет "Московский комсомолец". Вот как актриса объясняет эту свою позицию: "Чтобы Сергея не отвлекать и чтобы на меня все не смотрели: а как там Ирина в этот момент себя чувствует? Да нормально чувствует. Тем более, я сажусь перед монитором и вижу: а вот здесь голову лучше так повернуть, а здесь — вот так".

 

Источник: Dni.ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net