Заворотнюк устроила истерику

На съемочной площадке

"По сюжету мы  банда жуликов, которая вынуждена в театре изображать артистов и выходит на сцену в шекспировской пьесе",  поведал Сергей Жигунов журналистам. Шутки для фильма готовят артисты проекта "Комеди клаб", а тексты восьми песен написал Юрий Энтин.

"Сценарий новой комедии, которую сейчас запускаем, мне дали почитать еще в Париже на съемках боевика "Код Апокалипсиса". – рассказала Анастасия Заворотнюк.  Я после рабочей смены в гостинице решила ночью почитать. Думала, пробегу две странички, но куда там! Я начала хохотать как сумасшедшая! Думала, меня из гостиницы выгонят за шум!"

Вообще, веселый нрав этой актрисы иногда даже мешает ее работе. Подобное случилось, например, на съемках пресловутого "Кода Апокалипсиса", сообщает www.km.ru.

"Снимали сцены с Владимиром Меньшовым и Оскаром Кучерой,  вспоминает Анастасия.  Три утра. Кучера выходит из комнаты, в которой страдает моя героиня. Герой Меньшова ему говорит: мол, ты ей помоги как-то по-женски... и начинает на себе изображать женщину  эдакими округлыми движениями показывает грудь, бедра. И у него так смешно получилось, что у меня началась смеховая истерика! Несколько дублей не могли снять. По сюжету-то мне нужно было горевать! Теперь мой смех будут "вычищать" на монтаже..."

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net