Дископремия 90-х – затянутый дебют

Окунувшись в "Дискотеку 90-х", захлебываешься прошлым веком и стремительно уплываешь в потоке настоящих хитов!

Казалось бы, откуда тогда такая популярность?! Другое дело песни, записанные на кассетной плёнке, которые подпольно тиражировал каждый бытовой кассетный проигрыватель. Их знали все без радиоротаций, мобильных рингтонов и частой трансляции клипов на телеэкранах. Стопроцентные звёзды, как ни крути. 2 Unlimited, EAST 17, Ace Of Bace, Dr. Alban, E-Type – названия эпохи, которая носила блайзеры USA California и лосины, собирала вкладыши и клеила стики от бананов у себя на кухонной мебели. Ну разве это не вызывает ажиотаж?! На этой волне ностальгии и состоялся концерт в столичном Дворце Спорта "Дископремия 90-х".

Ажиотаж превзошел все ожидания  мест не было! Лишний билетик спрашивали то тут, то там! Сначала в голову закралась мысль что, те, кто спрашивает лишний билетик  засекреченные драг-дилеры, но в результате, их оказалось так много, что это просто не могло быть правдой.

Зал напоминал дискотеку Зиона в Матрице! Клево! Действительно заряжает и заражает! После помаранчевой революции и концерта "Братів Гадюкіних", события явно не из одного ряда, и всё же… это была самая массовая эйфория, которую приходилось наблюдать (причем в этом сравнении стоит крепко задуматься над тем, что принесло больше пользы участникам).

Публика собралась суперовая! Наши люди вообще позитивные, не считая некоторых моментов, но в условиях толпы они иногда теряются, не знают, как себя вести, то ли толкнуть кого-то, то ли веселится, чтобы и самому хорошо было, и другим не мешать. Однако в этот вечер публика раскрыла весь свой потенциал, и что самое приятное, с лучшей стороны. Это здорово, когда ты не заморочиваешься над тем, танцевать тебе или оглядываться  не целится ли в тебя бутылкой супостат из толпы, который пришёл для того, чтобы померяться длинной своих рогов. Выброс энергии и положительных эмоций равнялся взрыву бомбы!

И испортить этого не могла ни подмена участников 2 Unlimited, ни меланхолично затянутое выступление EAST 17, которых изрядно потаскала и подмяла судьбинушка. Всех вылечили Dr. Alban и ICE MC, не намеренные сдавать свои позиции! Резвые стариканы вжарили старых проверенных десятилетием хитов и просто-таки умотали присутствующих.

Показательно, что когда в конце дискотеки все звезды и "не очень" вышли на сцену, заголосив "Червону руту", Dr. Alban ошалел, предпринял попытку к бегству, но был возвращен в коллектив заботливыми славянскими братьями. К концу песни ему уже всё нравилось, и как показалось из зала, он даже подпевал.

Организаторы молодцы! Во-первых, потому что придумали. Во-вторых  не затягивали с началом, и все отечественные "звёзды" пролетели в перерывах между походами в туалет, попиванием пивка и праздным шатанием между группками знакомых и друзей. В-третьих  ведущие не особо напрягали и не забивали эфир болтовней.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net