Хит сезона – платье

Актуальные модные тенденции

Однако многим  иногда хочется измениться, почувствовать себя необыкновенно женственной и романтичной. Платья, юбки, разнообразных форм и стилей, на любой вкус. Остановимся на самых популярных моделях нынешнего сезона.

Силуэт   

От классических платьев с запахом для работы в офисе до полупрозрачных невесомых нарядов для вечеринок. Весьма широкий выбор для любой женщины. Новизна заключается в свободном силуэте платья (особенность некоторых моделей – спадающие бретельки или их отсутствие).

Вязаный хит

Вещи крупной вязки, в частности, платья,  хит сезона. Вязаная одежда – ворсистые свитера, которые модно носить с женственными платьями, и юбочные костюмы мелкой вязки  необычный, стильный вариант для настоящих модниц!   

Добавьте леггинсы, большую сумку, изящные полусапожки, накиньте пальто, возможно с меховой отделкой, и вперёд, к покорению новых вершин! 

Выигрышный чёрный

Как известно, у каждой женщины на любой случай должно быть маленькое элегантное чёрное платье, и совсем необязательно в стиле Шанель. Сегодня эта незаменимая деталь гардероба на пике популярности, как и любая вещь чёрного цвета. 

Любителям эпохи диско (80-х) предпочтительны такие детали одежды: массивные золотые украшения, объемный верх, короткие яркие шубы их меха лисы, леггинсы с платьями-свитерами. 

Возвратились в моду и 60-е годы, знаменующие ликование мини-платьев и мини-юбок, крупных солнцезащитных очков, пальто-баллонов ярких цветов.

Господствует А-образный силуэт. Четкая геометрия линий в одежде, прическе и в образе в целом. 

Модницам никуда не деться от минимализма 90-х. Лаконичный крой без излишеств снова найдет массу поклонниц. Стального цвета трикотажные платья становятся одеждой для вечеринок, следует заметить, что из трикотажа сделано буквально всё: платья, юбки, кофты, джемпера, куртки. Этот материал может быть разным: от тонкого, нежнейшего джерси до объемной вязки…Трикотажное платье или юбка? Решать только вам.

Вернулся в моду стиль гранж. В этом сезоне многослойность и различные фактуры материалов вполне способны уживаться и создавать ваш неповторимый стиль. Любимая юбка поверх брюк, несколько тонких джемперов, один поверх другого – все они должны просматриваться сквозь верхний слой.

Девушка в шотландке

Очаровательные юбочки  и платья в клеточку по-прежнему в моде.  Шотландская и виши, крупная и не очень клетка украшает вечерние платья. 

Длина

Юбка доходит до колен, а лучше – до середины голени, и расширяется книзу.

Очень модным направлением считается использование принтов на юбках, платьях. Самые разнообразные: леопардовые расцветки, цветные принты с кадрами из кинофильмов.

Мисс Женственность

В моде элегантность, пропаганда сдержанного, но в то же время романтического стиля. Женственные платья, юбки (узкие и объемные, прямого силуэта с заниженной талией и с геометрическими рисунками, кое-где расшитые бисером). Общие тенденции, захватившие подиум,  юбки с элементами нижнего белья, атласные платья с широкой юбкой.

Розочки из ткани и крупные искусственные цветы, украшающие жакеты и платья,  специальное решение для утончённых натур.

Совершив путешествие в мир модных тенденций, можно с уверенностью сказать, что платья и юбки всегда будут необходимы даже самым консервативным Леди, ведь все мы в душе немного романтики…

 

По материалам TerraWoman.com 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net