Каких женщин не переносят мужчины?

Пока ты еще девушка, ты должна знать об этом

Знать, чтобы изменить что-либо или не допустить. Знать, чтобы не грянул гром, чтобы потом не говорить себе, мол, где вы раньше были, почему не рассказали, почему не предупредили.

Я просто хочу довести до сведения, а уж потом твое дело, принять это во внимание или нет.

Итак, каких женщин не любят мужчины?

1. Стервы

Самые настоящие стервы, которые так и прыгают из одной постели в другую. Можно их назвать и по-другому, но не хочется засорять эфир. Они хотят покорить всех мужчин. Им всё равно: женатый мужчина или нет, им всё равно, где, когда и сколько. Им всё равно, что о них думают, главное для них, это не упустить возможность просто переспать, получить свою порцию ласки и секса, а остальное  хоть потоп.

 Они очень сексуальны, привлекательны, но неразборчивые в знакомствах и связях. Мужчины падают на их чары, находят место и время, дарят всё, что можно подарить, но замуж таких не берут. Хотя с удовольствием рассказывают друзьям все подробности своего похождения. Таким женщинам не нужна любовь. Им подавай только секс. Что они и получают. Если вы хотите длительных отношений и не желаете оставаться одной на всю жизнь, а в голове стоит все-таки только секс, то стоит ударить на тормоза.

Небольшой стих по этому поводу:

Ты такая, как все, даже хуже других,

У иных нет той внешности лживой,

Только разница в том, развращенность у них

Не покрыта чем-то красивым.

Проститутка любая честнее тебя,

Ведь она отдается открыто.

Ты ж клянешься в любви, никого не любя,

И смеешься над сердцем разбитым.

Идеалы твои  ресторан и вино,

Ты живешь для постельного спорта.

Ты не женщина, просто дешевая дрянь,

Да и то не первого сорта.

2. "Мимоза"

Такая женщина выбирает хорошего, нежного, заботливого садовника, имеющего толстый кошелек. Он весь у ее ног: лелеет, нежит, оберегает, и потом часто сбегает. Такие женщины любят вечер при свечах, постоянные цветочки в вазочке, объяснения в любви, пусть уже заученными словами, нежности. Их даже не очень интересует постель с любимым. Главное для них  это ухаживание.

Она требует постоянную заботу, постоянное напряжение, не допустив при этом, что жизнь  это не только радость общения, которая может быть наполнена разными неожиданностями. Она романтична, мечтательна, но постоянные ухаживания могут надоесть мужчине. Такая будет любить мужчину, но с одним условием. Это если он будет всегда милым, всегда хорошо ее обеспечивать, поддерживать высокий уровень жизни.

А случись, что не так, то такая женщина уже превращается в злую, коварную, вечно обиженную, всем недовольную даму, и свет ей теперь не мил. Это уже совершенно беспомощное существо. Дам совет: не оценивайте мужчин по таким меркам. И большой, толстый кошелек может похудеть. Да и романтичность мужчин может улететь, как птица осенью.

Она была так хороша собой,

Что все мужчины с жаром каждый раз

Любой приказ, любой ее приказ

Бросались выполнять наперебой.

Но годы шли, тускнел пожар волос,

А сеть морщин на лбу уж пролегла.

И как-то раз, смущенно сморщив нос,

Она сказала: "Я хочу пионов".

И вдруг удар, никто не встрепенулся,

На Божество никто не поднял глаз.

И только муж пробормотал: "Сейчас".

Пробормотал, а сам не шелохнулся.

Легко ли было ей в ее терзаньях,

Ей, так привыкшей всем повелевать?

Как важно помнить о желаньях,

Возможностей своих не забывать.

(простите, автора не помню).

Хорошо, что хоть муж был. Его могло и не быть совсем.

3. "Пуп земли"

Эгоистичные натуры, только себе и для себя. Никаких возражений она не потерпит. По трупам пройдет, но добьется своего. Даже на "белое" скажет, что "черное". И попробуй только рот открыть, сразу закроет. Мужчины, которые остаются с такими женщинами, ненавидят и их, и себя, теряют свое "я", и становятся совершенно ни на что не способные. Такие женщины считают, что вся земля вертится вокруг них. С такими тяжело жить.

Она не считается с мнением других. Плевать ей на чужое мнение. Мегера настоящая. А ведь сама выбирала. Наверное, красив был или хорош в постели, или любил сильно, что согласился на всё. А потом уж понял, куда попал, какие руки держат. Но поздно.  Сильный мужик сбежит, слабый так и будет волочиться за юбкой всю жизнь, проклиная себя и ее.

 Дай ему свободу. Дай ему хоть слово сказать. Не делай из мужика тряпку. Посмотри на него, он такой несчастный с тобой. Свое "я" покажи на работе, в магазине, с подружками, а со своим благоверным будь все-таки помягче. Пожалей мужика!

Не дави его ногтем. Не делай из него козла.

Она была слабою до предела,

И он опекал ее и любил.

Потом, когда робость ей надоела,

Она стала сильной душой и телом,

И тут почему-то он к ней остыл.

О, милые женщины! Ради счастья

Не рвитесь вы к этой проклятой власти!

(Э. Асадов).

4. "Серая мышка"

Такая тихая, незаметная, готовая стелиться перед мужем, преклоняясь ему во всём. Она заранее со всем согласна, ее мнения можно не спрашивать, она всегда поддакнет мужу. Она стерпит всё. Она всегда будет предана своему хозяину. Она благодарна своему мужу уже за то, что он выбрал ее, или что он ее взял в жены. Часто это бывает вынужденно (влет по полной программе). И, боясь потерять своего идола, она становится еще больше никем. Она всегда будет довольна брошенной кости и всё больше будет загонять себя в кабалу.

Но мужья не способны оценить такую преданность, так как она и так его собственность, его раба. Она положила свое достоинство на алтарь любви и стала жертвой этой же любви. Хочется посоветовать: не нужно быть "тряпкой". Иначе вы ничего, кроме жалости к вам, не получите.

5. Карьеристки

Редко, но бывает. Она рвется в бой, воюет со всеми, из кожи лезет, чтобы добиться положения, а семья всегда останется на втором плане. Звонят ей в любое время суток, просят совета, ждут распоряжений. И она, такая деловая, никак не угомонится. Ей нужно больше всех. И делает она это не из-за денег, а ради престижа, ради собственного "я". Ей просто хочется руководить. Ей хочется быть всегда на высоте. Ей хочется, чтобы о ней всегда говорили, побаивались, ей хочется, чтобы другие зависели от нее.

Муж нервничает, но помалкивает. Зачем встревать? С такой не поспоришь, так прижмет, так отчитает, и не пикнешь. Будешь, как школьник, перед учителем стоять. И в постели такая женщина может достать своими разговорами о работе.

Мало кому такое понравится. Мужик есть мужик. Он хочет показать свою авторитетность, но не тут-то было. Часто он остается в семье, но душа тянется к какой-нибудь простенькой женщине, которая готова будет его выслушать, накормить по-человечески и обогреть. Тут-то он и покажет себя. Не ставьте карьеру выше семьи. Пусть голова болит у мужа по этому поводу.

6. "Охотница"

Она привлекательна, красиво одевается, кокетничает, другими словами, просто привораживает мужчину к себе. Цель одна: скорее бы выйти замуж. И вот она охмурила, завлекла в свои сети, поставила штамп в паспорт, и точка. Цель достигнута, можно и расслабиться. Смотрит мужик на такую и с трудом узнает в ней ту, обворожительную прежнюю красотку, которую не стыдно было и друзьям показать.

Неряшливо одета, непричесанная, халат сальный, неопределенного цвета, часто по квартире в пантолончиках бегает. Ночнушка, как мешок, на колготках стрелки, и ничего сексапильного, ничего привлекающего в ней мужик уже и не видит. Да, и ведет себя, как базарная баба. Короче, женщина перестает за собой следить, считая, что свою задачу она уже выполнила. И что, бедному, так и смотреть всю жизнь на неряху?

Потянется он к другой, которая и уведет мужика. И будет потом "охотница" локти кусать, да поздно, упустила возможность беззаботно пригреться около своего избранника. Женщина всегда должна оставаться женщиной. Перестала за собой следить? Значит, постарела. Не стоит становиться раньше времени неприглядной бабенкой. Таких и так полно на улице.

7. "Лед" или "Снежная королева"

Обычно это красивые женщины, способные обольстить и выкачать всё, что посчитают нужным. Она легко будет использовать секс в корыстных целях, манипулируя мужчинами в своих интересах. Такие женщины жестокие и расчетливые. Свою холодность или фригидность они покрывают под маской притворства, изображая дикий восторг в постели. Но это только маска. Она не умеет любить, не умеет получить удовольствие от любви. Ей нужно другое. Такие женщины любят только себя. Только расчет: ты  мне, я  тебе. Обычно такие женщины подходят только как любовницы. Но не вечно же ею быть?

8. "Мамуля"

Хорошая хозяйка, хорошая мать детей, примерная жена. Всё у нее на месте, всё расставлено на полочках в нужном месте. Она всё успевает: и накормить, и постирать, и уроки сделать с детьми. Но почему-то их мужья находят ласку на стороне. Нет, они не уходят совсем, потому что в этом доме и сухо, и тепло, еда на столе и детки растут здоровыми. И в постели жена всегда выполнит свой супружеский долг.

Но выполнит, как обязанность, как необходимость, которую нельзя избежать, потому что род не будет продолжаться. Она простит и стерпит любые обиды, она и мужа стерпит, даже если он ей и не мил. Была бы семья в норме, были бы дети сыты. Но тянет мужика на сторону, хочется ему любви и секса, хочется, чтобы рядом не просто так лежали, выполняя обязанности. Поэтому на стороне всегда есть милая и ласковая любовница. Она и дополнит всё, что не хватает дома.

Оставь бытовые проблемы. Живи для себя, для любви. Не считай, что муж уже познал все радости любви и на этом остановился. Или ты считаешь, что ему уже достаточно того, что ты рядом с ним? Думаю, что каждая женщина сделает выводы. Каждая поймет, какой нельзя быть, если мечтаешь о счастье. Все мы можем подкорректировать свое поведение, если посчитаем нужным. Ведь каждая из нас имеет свои недостатки. Только мы об этом редко признаемся.

А может, попробуем быть такой:

Присядет есть, кусочек половиня.

Прикрикнет: "Ешь!", я сдался,  произвол.

Она гремит кастрюлями,  Богиня,

Читает книжку, подметает пол.

Бредет босая, в мой пиджак одета,

Или поет тихонько по утру.

Любовь? Да, нет, откуда это?

А вот уйдет, и я умру.

 

По материалам www.mignews.com.ua .

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net