The Brand New Heavies

Изысканная интрига в стиле Funk!

Альбом “Get Used To It” был отмечен возвращением певицы N’Davenport, покинувшей группу в 1994 году для начала сольной карьеры. И, не смотря на то, что вот уже более десяти лет музыканты и солистка не пересекались в создании совместных композиций – Davenport и остальные участники группы – гитарист Simon Bartholomew, ударник/клавишник Jan Kinkaid и басист Andrew Love Levy – отлично сработались в новом альбоме!

По правде говоря, с того времени как в 1994 N’Dеа оставила группу, ни одна из её вокалисток-последовательниц (Siedah Garratt, Carleen Anderson, Nicole Russo) не имели такого же успеха. Голос N’Dеа – голос массивных хитов группы, таких как “Midnight At The Oasis” “Dream on Dreamer” и “Back To Love” – хитов, в своё время приводивших публику в неимоверный восторг.

Звучание альбома покоряет широким разнообразием инструментов и обворожительным вокалом N’Dеа, в котором слышится то мелодичный флирт, то накал страстей. Самые яркие треки альбома – заглавный трек “Get Used To It”, “I Don’t Know Why I Love You” и фанковый “Right On”, больше похожие на старую школу The Brand New Heavies, и два трека нового звучания – танцевальный “Never Stop” и безудержный “Dream Come True”.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net