80-летний Хью Хефнер станет отцом

Основатель империи Playboy

В частности Хью Хефнер, которого модели Playboy ласково именуют "папочкой", заявит на одной из первых передач, что готов снова стать отцом. Это при том, что он недавно отметил свой 80-летний юбилей. "Я бы не сказал, что это планируется, но, само собой, это обсуждается", – говорит Хью.

На сегодняшний день у Хью Хефнере – четверо детей. Старшей из них – Кристи – 54 года. При этом Хефнер живет в своем особняке с тремя любовницами – ослепительными блондинками Кендрой Уилкинсон, Бриджит Маркуардт и Холли Мэдисон. Именно Холли говорит, что была бы не против родить ребенка от Хью.

Еще недавно любовниц было семь, но в 2004-м году Хью решил, что здоровье уже не позволяет ему к всеобщему удовольствию содержать такой гарем.

Биографическая справка

Хью Марстон "Хеф" Хефнер родился 9 апреля 1926 года в Чикаго (штат Иллинойс). Был домашним ребенком, учился в школе. В 1944-м пошел в армию, воевал. Потом изучал психологию в Иллинойском университете, работал редактором в рекламном отделе журнала "Эсквайр".

Playboy родился в 1953-м. Рабочим названием журнала было Stag Party (Развлечение только для мужчин), но Хефнер отказался от этого названия, чтобы не вступить в конфликт с существующим на тот момент "мужским журналом" Stag Magazine, и не прогадал.

Хефнер был дважды женат – на Милли Уильямс и Кимберли Конрад; его дочь Кристи служит в корпорации Playboy, а сын Дэвид работает программистом. Младшим детям Хью – Марстону и Куперу, 14 и 16 лет, соответственно.

Любовниц Хефнера трудно посчитать, но ходят слухи, что все они, если того желали, через постель "босса" становились потом "девушками месяца" на развороте Playboy. Донна Митчелл, Мэрилин Коул, Лилиан Маллер, Пэтти МакГюр, Тэрри Уэллес, Шаннон Твид, Брэнди Родерик… почти все они были не старше 20-ти. Особняком стоят любовницы, с которыми Хефнер прожил по несколько лет: Мэри Уоррен, Барби Бентон, Карен Кристи, Сондра Тэодор, Кэрри Ли (безуспешно потом пытавшаяся отсудить у Хью 35 миллионов долларов).

После развода со второй женой (Кимберли Конрад), в 1999-м году, Хью Хефнер решил не ограничивать себя одной любовницей, и в недавнем интервью журналу о знаменитостях Vanity Fair он, смеясь, заявил: "Немного удивляет только одно: то, что они хотят!"

Похоронить себя Хью Хефнер завещал на Вествудском кладбище, рядом с первой "живой моделью" Playboy Мерилин Монро. Впрочем, о смерти он предпочитает говорить, как об очередном романтическом приключении.

По материалам erolib.ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net