Звездные повадки

О чём говорят жесты знаменитостей?

Взглянув на некоторых звезд, разоблачим их коронные телодвижения.

Итак, начнем с Кэти "Джордан" Прайс. Она откровенно сексуальна, а надутые губы особенно подчеркивают эту черту её имиджа. Такой жест, казалось бы, может отпугнуть других женщин, но Джордан уравновешивает это подмигиваньем – дружелюбный знак, устанавливающий контакт с каждым, кто смотрит на неё. Подмигиванье напоминает, что она не принимает себя слишком серьезно, чего и другим не следует делать.

Положение рук Лили Аллен на талии могут свидетельствовать о скромности или застенчивости, но, ясное дело, эти черты перечат её самоуверенной натуре. Это движение имеет двойственный смысл – если он не означает застенчивость, то наверняка это вызов. Её позиция связана с молодежным девичьим стилем одежды, но также дает понять, что она за словом в карман не полезет и от конфликта только получит удовольствие.

Скрещенные ноги Николь Ричи свидетельствуют о детской уязвимости. Скрещивая ноги у лодыжек, она как бы выводит свое тело из равновесия и визуально кажется хрупкой и уступчивой. Таким образом, человек пытается снискать одобрение и понравится окружающим.

Жест Линдсей Лохан не оригинален – она со всеми потрохами скопировала его у Мэрилин Монро. Её воздушный поцелуй показывает желание выглядеть гламурным секс-символом старого образца, что совершенно нехарактерно для нормального поведения Линдсей. Подражая женщине из минувшей эпохи, Линдсей показывает свою детскую сторону, это своего рода маленькая девочка, которая надевает мамины платья. Смотрится так, как будто она ещё не обнаружила свою собственную сексуальную идентичность.

Пинк изначально раскручивалась как новая Бритни, поэтому она всегда прилагала усилия, чтобы показать дрянную и мятежную сторону своего образа. Её "коза"  жест бунтарства, с помощью этого символа знаменитости пытаются строить из себя крутых рокеров.

У Рене Зеллвегер имидж серьезной актрисы, которого ей следует придерживаться, но она до сих пор любит флиртовать с камерой. Она отходит на расстояние, а потом невзначай оборачивается, как бы совершенно случайно, чтобы не выглядеть чересчур броско. Такими повадками Рене свидетельствует своё сексуальное озорство и кокетливость, хотя с другой стороны, показывая спину, она предупреждает о своей солидности и элегантности.

Пит Беннетт, показывая язык, в мягкой форме пытается шокировать окружающих. Эта привычка корнями своими уходит в песочницу, где дети в знак протеста показывают язык взрослым. Этот жест – ребяческое выражение отвращения и неприятия. Так что Пит таким образом пытается сказать, что он хулиган, но славный.

Поправление прически Пэрис Хилтон – тоже очень инфантильное движение самоуспокоения. Таким образом Пэрис демонстрирует невинность и послушность, хотя, в то же время, такое прихорашивание весьма кокетливо и она выглядит несколько беспомощной, явно апеллируя к старшему мужчине.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net