После трудного дня – джакузи для ног

Вернувшись после работы домой, приятно побаловать ноги гидромассажем

Натоптав в течение дня пару километров, натолкавшись в общественном транспорте, остается лишь одно желание – немного посидеть в удобном кресле и дать отдых уставшим ногам. И если раньше я не каждый день позволяла себе расслабиться после работы, то после того как получила в подарок гидромассажер для ног, 10–15-минутный отдых сделала своим ежедневным ритуалом. Придя с работы, первым делом наполняю свою "мини-джакузи" теплой водой, добавляю в ванночку морской соли, включаю режим гидромассажа – и блаженствую.

Ощущения от такого массажа непередаваемые. Специальная подставка, вибрируя, мягко массирует подошвы, а многочисленные пузырьки воздуха расслабляют мышцы и гонят усталость. Уже через 10 минут я ощущаю, как "оживают" мои ноги! Более того, после сеанса массажа всё тело наполняет бодрость и легкость. По признаниям домочадцев, у меня даже походка и настроение меняется – в лучшую сторону, конечно!

Помимо гидромассажа, есть в моей "мини-джакузи" и другие полезные приспособления. Во-первых, она оснащена функцией подогрева воды. Это значит, что сколько бы я ни наслаждалась гидромассажем, вода в ванночке всё время будет оставаться приятно теплой. Во-вторых, в массажную подставку встроены специальные магниты, которые, по утверждению  специалистов, благотворно действуют на весь организм. Есть и специальная роликовая насадка, при помощи которой можно провести сеанс дополнительного массажа рефлекторных зон.

При всех преимуществах гидромассажера, увлекаться длительными сеансами всё же не следует –  оптимальная длительность одной процедуры 15–30 минут. А если вы страдаете флебитом или варикозом, перед покупкой лучше уточните у врача, не будет ли такой массаж вам вреден. 

Ухаживать за прибором просто. После использования слить "массажную" воду и сполоснуть емкость водопроводной водой. Даже вытирать ванночку насухо нет необходимости: достаточно включить режим вихревого массажа, и остатки влаги через минуту испарятся.

Где и почем

Приобрести гидромассажер в личное пользование не составляет никакой проблемы – они есть в ассортименте практически всех крупных торговых центров. Кстати, купить "джакузи для ног" вполне по силам рядовому киевлянину – в зависимости от комплектации, средняя цена этих приборов составляет 300–600 гривен.

 

По материалам www.pk.kiev.ua .

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net