Машу Малиновскую выгоняют из Думы

Два года назад в Белгородскую областную Думу баллотировались две знаменитости

Победителю "Евровидения" не повезло, а вот Маша прошла. Депутаты не восприняли ее всерьез  никто не верил, что телезвезда будет сидеть на всех заседаниях. Но поначалу она исправно ходила в Думу. Причем обычно появлялась в открытых кофточках, смущая коллег своими прелестями. Со временем ее видели всё реже и реже... И полгода назад она пропала. Малиновскую постоянно вызывают на работу, но письма шлют по месту прописки  в Смоленск. Естественно, без ответа.

Выгнать ее за "прогулы" депутаты не могут  по закону не положено. Разве что избиратели соберут более 1000 подписей. На официальном сайте Думы напротив фамилии "Малиновская" красуется надпись: "Временно не работает".

 Все постоянно интересуются, посещает ли она заседания,  говорит пресс-секретарь Облдумы.  Целыми днями мы только и отвечаем на вопросы журналистов. У нее в Белгороде есть представитель, может, она сможет вам прояснить ситуацию.

Депутаты признаются, что и без Маши работают отлично. Есть она, нет ее  какая разница? Всё равно на заседаниях она в основном "отбывала номер". Посидит, послушает да уйдет, пишет "Комсомольская правда".

 На последних заседаниях Маша не присутствовала, потому что была очень занята,  сказала представитель Малиновской.  То праздники, то день рождения... Но она приедет уже в феврале. Конечно, ее интересует жизнь белгородцев, она даже была единственным представителем от нашей Думы на совещании у президента по вопросам молодежи. Здесь у нее кабинета нет, все вопросы Маша решает из Москвы.

 
Источник: shoowbiz

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net