Илья Кормильцев умирает от рака

Британские медики обнаружили запущенный рак позвоночника.

Между тем, критическая ситуация, в которую попал руководитель "Ультра.Культуры", усугубляется серьезными финансовыми проблемами издателя. На его лечение требуются очень большие финансовые средства. Возможно, что медицинская помощь в Москве была бы значительно дешевле, но, по свидетельству врачей, в данный момент издатель "нетранспортабелен".

В Лондоне Кормильцев находился в продолжительной рабочей командировке и уже готовился к отлету в Москву, когда почувствовал сильное недомогание. На "неотложке" он был доставлен в госпиталь, где ему была оказана первая бесплатная медпомощь и сделаны анализы, по результатам которых и был вынесен страшный диагноз. Удивительно, но до последнего времени Кормильцев ничего не знал о своем заболевании, а по свидетельству близких ему людей, постоянные боли в позвоночнике списывал на радикулит.

В настоящий момент российские музыканты, писатели, поэты, с которыми работал и дружил Кормильцев, собирают средства на его лечение. Уже к вечеру должен быть открыт специальный расчетный счет, на который можно будет перевести деньги.

 

 

Подробнее читайте тут

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net