Абрамович пропускает матчи своей команды

Владелец лондонского "Челси" Роман Абрамович решил пропустить второй подряд матч

В субботу, 20 января он не полетел с командой на игру чемпионата Англии против "Ливерпуля", которая завершилась со счетом 2:0 в пользу мерсисайдцев, а во вторник 23 января Абрамович не будет присутствовать на ответном матче полуфинала Кубка Лиги против представителя второго дивизиона "Уайкомба".

Издание The Independent сообщает, что владелец лондонского клуба решил улететь в Израиль, чтобы присутствовать на матчах Кубка Первого канала, одним из спонсоров которого он является. При этом журналисты издания подчеркивают, что турнир в Израиле с участием московских "Спартака" и ЦСКА, киевского "Динамо", донецкого "Шахтера", "Маккаби" из Хайфы и тель-авивского "Хапоэля" стартует 24 января, тогда как "Челси" принимает "Уайкомб" 23 января, то есть Абрамович успел бы на Кубок Первого канала и после окончания матча своей команды.

The Independent считает, что Абрамович решил не ходить на матчи "Челси" из-за конфликта с главным тренером команды Жозе Моуринью, который высказал свои претензии владельцу лондонского клуба в том, что он не дает ему денег на покупку новых игроков, но в то же время не жалеет средств на приобретение своих любимых футболистов. Абрамович же ответил Моуринью, что деньги он получит, если будут проданы футболисты, не проходящие в основной состав.

 

Источник:  Lenta.ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net