Канделаки больше не "королева"

Скандальная телезвезда Тина Канделаки больше не будет лицом торговой сети

Фирма не продлила контракт с известной телеведущей. Поводом для прекращения сотрудничества с телезвездой представители сети магазинов называют смену рекламной концепции фирмы и переориентирование на другую аудиторию. Однако в неофициальных беседах озвучивают иные мотивы.

То, что имя Тины Канделаки оказалось связано с аварией в Ницце, негативно отразилось на имидже телеведущей. Разлад в семье молодой женщины никак не укладывался в образ лица фирмы. Именно эта скандальная история могла послужить причиной тому, что руководство сети магазинов фирмы отказало популярной телеведущей в продлении контракта, пишет газета "Твой день".

После того как в прессе началось бурное обсуждение семейных проблем теледивы, руководство марки поставило под сомнение возможность продолжения сотрудничества. 

 Аудитория, для которой мы продавали свою одежду и которую рекламировала Канделаки, намного меньше, чем та, на которую будет ориентирована новая концепция фирмы,  прокомментировали ситуацию в рекламной службе фирмы.  Мы расстались без взаимных претензий.

Новым лицом торговой сети станет Кристина Орбакайте. Представитель фирмы считает, что положительный образ Кристины очень благоприятно скажется на продажах

Сама Тина сообщила, что контракт расторгается по причине того, что стороны не пришли к согласию в финансовом вопросе. А скандальные публикации не имеют к этой ситуации никакого отношения.

 

Источник: shoowbiz

-

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net