ЦСКА вышел в финал Кубка Первого канала

Московский ЦСКА стал первым финалистом проходящего в Израиле Кубка Первого канала

В решающем матче группы В чемпион России переиграл чемпиона Украины донецкий "Шахтер" со счетом 2:0. Прямую трансляцию этой игры вел телеканал "НТВ+ Наш футбол".

 

Судьба матча решилась в конце первого тайма, когда бразильские форварды команды Валерия Газзаева Вагнер Лав и Алвеш Жо забили по голу в ворота Богдана Шуста. При этом в первом тайме территориальным преимуществом владела украинская команда, игроки которой не использовали несколько выгодных возможностей для взятия ворот Игоря Акинфеева.

 

Во втором тайме преимущество уже было у ЦСКА, однако армейцы также не реализовали созданные ими моменты. Победа московской команды означает, что последний матч в этой группе между "Шахтером" и "Хапоэлем" из Тель-Авива уже не будет иметь турнирного значения.

 

В финале ЦСКА ждет победителя группы А, в которой играют киевское "Динамо", московский "Спартак" и "Маккаби" из Хайфы. В этой группе осталось провести последний поединок – между "Спартаком" и "Маккаби". Победитель этого матча выходит в финал, а если встреча завершится вничью, всё будет зависеть от того, с каким счетом закончится поединок. Пока шансы на встречу с ЦСКА сохраняют все три команды.

 

Источник: Lenta.ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net