Почему иностранцы ищут свое счастье в Украине?

Прогуливаясь по Крещатику, я не могла избежать жадных взглядов мужчин, большинство из которых были заморскими

Привыкшая к такому бурному вниманию, я всё же заметила разницу между тем, как реагировали на меня иностранцы и как – украинские мужчины. Первые относились ко мне, как к какому-нибудь божеству, восхищаясь и словно вознося меня на пьедестал, вторые в своем отношении были более вульгарны и прямолинейны. Эти отличия меня не удивляют, поскольку, как сказал мой знакомый американец Марк, в Украине такой большой процент привлекательных (даже не симпатичных) девушек, что мужская часть населения элементарно перестает замечать и ценить это. Рынок перенасыщен, так сказать. Что же касается приезжих мужчин – они как-будто попадают в оазис красоты и очарования и порой на этом очень попадают в агентствах знакомств. Они готовы платить большие cуммы денег за счастье, но ведь счастье не купить. Я видела много иностранных мужчин, которые приезжали в Украину купить любовь, но уезжали с разочарованием. Бывает, конечно, и наоборот.

Ко мне в аську часто стучатся турки. И это можно легко объяснить. Во-первых, в изображении установлена моя классная фотография, а во-вторых, для турков Украина и близка по расположению, и желанна в отношении сравнительной доступности милых девчонок. Если бы не мой любимый, я бы уже, наверное, давно завела себе состоятельного турецкого любовника. Один меня даже в Таиланд приглашал катнуть. Приключений можно найти на свою голову сколько угодно. Турки – очень горячие и решительные парни.

Общаясь с Диелло, французом, который тоже ко мне постучался, заинтересованный во мне как в потенциальной спутнице жизни, я его спросила, что лично его привлекает в украинских женщинах и почему он не попытается найти любовь у себя на родине. Причем, посмотрев на его фотографии, я увидела реально красивого мужчину, более того – переписываясь с ним, я сделала вывод, что он интеллигентный, добрый и порядочный. Вот что он мне ответил. Во-первых, недавно он вернулся из Киева со свадьбы своего французского друга, который женился на украинке и был очень счастлив. По признанию Диелло, он был ошеломлен, какие у нас милые, добрые и открытые к общению девушки. Также другим усиливающим фактором было то, что этот мсье очень хочет в жизни перемен, и, по его словам, именно познание человека из другой культурной среды, с другими традициями может внести в его жизнь свежесть и желанную новизну. Девушку он непременно хочет забрать во Францию и, ясное дело, сделать счастливой.

Что уже и говорить о мужчинах, которые толпами приезжают из Штатов, Европы и других стран через посредничество агентств знакомств после длительной переписки с украинскими невестами. Очень немногим удается увезти этот “живой клад” к себе на родину, поскольку многие девушки оставляют свои данные в агентствах ради интереса, а когда доходит до дела – они увиливают от ответственности и относятся к встречам не более как к развлечению. Есть и такие, которые, устав от финансовой нестабильности, ищут, грубо говоря, спонсоров, но подходят к этому вопросу крайне несерьезно и когда обнаруживают, что женихи иногда далеко не красавцы (ну и, в конце концов, почему-то они уехали из своей страны, не найдя женщину своей мечты, – наверное, сами не идеальны), решают не затевать эту игру. Скорее всего, эта часть девушек не отличается особой прагматичностью: как оказывается, для них в приоритете чувства. Есть, конечно, и “профессиональные невесты”. Эти умеют раскручивать женихов на деньги и в то же время оставаться свободными. Бывали также случаи, когда девушка, с которой велась переписка, оказывалась нереальной, поскольку ее фото и данные размещались в агентстве без ее разрешения.

Приятно было узнать от одного швейцарца, что он ценит в украинках то, что, несмотря на неблагоприятную экономическую ситуацию в стране, девушки остаются жизнерадостными и заражают других своим хорошим настроением. В то же время большинство западноевропейских женщин, ввязываясь в бизнес и пытаясь сравняться с мужчинами, излучают больше негатива и всё время пытаются соревноваться, а не дополнять мужской пол.

Остается надеяться, что, несмотря на уверенное развитие гендерной революции в наших краях, она не в силах будет убить в наших женщинах тот огонек, который как магнит манит мужчин и заставляет их приезжать со всего мира, чтобы согреться от его тепла. Кстати, ведь наши мужчины не ищут любви за океаном. Не так ли?

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net